Risultati ricerca
Bagutti, Franco [interprete]
A tutta birra
Milano : SAAR1993
Fa parte di: Franco Bagutti {IT-DDS0000002771000000}
ICBSA - Registrazione sonora musicale - Spoglio [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000002771000700]
Ricerca dell'acido salicidico nel succo di frutta, nel vino e nella birra
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:nov., 1, fasc. 11, vol. 26) {EVA 167 F6957}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A139224]
Anselmi
Differenza fra gli effetti del vino e della birra: di Anselmi
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1854:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 19) {EVA 131 F3835}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115307]
Ruspini Gio.
Sul lievito di birra tentato nel diabete da E. Baudrimont: di Gio. Ruspini
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1856:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 22) {EVA 131 F3819}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115748]
Dell'azione dell'acido salicilico sulla birra, e della sua tolleranza dall'organismo: di M. Blass
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6650}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130520]
Cantani
Dell'estratto d'orzo germinato e delle virtù della birra: del prof. Cantani
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 42) {EVA 131 F5081}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118740]
Scoperta d'un principio vitale nel fermento della birra, nel vino e nel latte
Fa parte di: Il Politecnico : repertorio mensile di studi applicati alla prosperità e cultura (1839:A. 1, mar., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 1) {EVA 211 F16738}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_211_A313028]
Osservazioni generali e teoria chimica delle operazioni per la preparazione della birra; di Luigi Toffoli
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1826:A. 3, mar., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 3) {EVA 129 F3469}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A158149]
Fabbricazione di una buona birra ed a poco costo per gli usi domestici
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:giu., 1, fasc. 1-6, serie 4, vol. 3) {EVA 127 F3406}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105185]
Arti chimico-economiche. Apparecchio di Symes per la conservazione della birra ed altri liquori fermentati
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o sia Raccolta delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1824:A. 1, dic., 1, fasc. 12, serie 1, vol. 1) {EVA 128 F3448}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_128_A106223]
Dubrunfaut
Processo per fare la birra coi pomi di terra; del sig. Dubrunfaut
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o sia Raccolta delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1824:A. 1, feb., 1, fasc. 2, serie 1, vol. 1) {EVA 128 F3438}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_128_A106117]
Franqui T.
Dei mezzi di scoprire e dosare metalli tossici nella birra e nell'aceto: di T. Franqui
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1867:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 44) {EVA 131 F5141}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119223]
Stato presentaneo dell'arte di far la birra in Inghilterra (continuazione e fine)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1822:A. 7, mar., 1, vol. 25) {EVA 207 F15923}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A301114]
Gutierrez
Rassegna delle Riviste. Igiene. B. Gosio, Sulla conservazione della birra per mezzo dell'acido carbonico - Gutierrez
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e di igiene sociale (1893:ago.-set., 31-30, fasc. 8-9, vol. 21) {EVA 0ARA F18977}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ARA_A340995]
Toffoli Luigi
Osservazioni generali e teoria chimica delle operazioni per la preparazione della birra; di Luigi Toffoli
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1826:A. 3, feb., 1, fasc. 2, serie 1, vol. 3) {EVA 129 F3468}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A106589]
Scienze applicate. Modo di conservare il lievito di birra per un tempo indeterminato
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1844:A. 11, apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 21) {EVA 130 F3680}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A112817]
Gastaldi, Giacomo; Licinio, Fabio
Descrittione dela geografia moderna de tutta la Gretia
sec. 16
GeoWeb - Marciana - Cartografia a stampa - Spoglio [mag_GEO0028073]
Ptolemaeus, Claudius
Tavola prima vniversale antica di tutta la Terra
1561
Fa parte di: La geografia ... nuouamente tradotta di Greco in Italiano (" La geografia ... nuouamente tradotta di Greco in Italiano, da Girolamo Ruscelli..., In Venetia, Appresso Vincenzo Valgrisi, 1561")
GeoWeb - Marciana - Cartografia a stampa - Spoglio [mag_GEO0003343]
Ruscelli, Girolamo
Espositioni et introdvttioni vniversali ... sopra tutta la Geografia di Tolomeo
Appresso Vincenzo Valgrisi1561
Fa parte di: La geografia ... nuouamente tradotta di Greco in Italiano (" La geografia ... nuouamente tradotta di Greco in Italiano, da Girolamo Ruscelli..., In Venetia, Appresso Vincenzo Valgrisi, 1561. [segue:] Girolamo Ruscelli, Espositioni et introdvttioni vniversali ... sopra tutta la Geografia di Tolomeo, in Venetia, Appresso Vincenzo Valgrisi, 1561. [segue:] Giuseppe MOLETO, Discorso vniversale ... al Signor Federigo Morando, nel quale son raccolti, et dichiarati tutti i termini, et tutte le regole appartenenti alla geografia, In Venetia, Appresso Vincenzo Valgrisi, 1561")
Comprende: D'Inghilterra, et altre isole di Brettagna, prima et nvova tavola d'Evropa. Anglia et Hibernia nova - Ruscelli, Girolamo
Della Spagna. Seconda nvova tavola d'Evropa. Hispania nova tabula - Ruscelli, Girolamo
Della Gallia o Francia. Terza tavola nvova d'Evropa. Gallia nova tabula - Ruscelli, Girolamo
Germania, o Alemagna. Quarta tavola nuova d'Europa. Tavola nuova di Germania - Ruscelli, Girolamo
Della Fiandra, Brabantia, et Olanda. Quinta nuova tavola d'Europa. Fiandra, Brabantia, et Holanda nova - Ruscelli, Girolamo
...
GeoWeb - Marciana - Cartografia a stampa - Monografia [mag_GEO0003367]
Fazio, Fabio <1964- >
��Una ��volta qui era tutta campagna / Fabio Fazio
Milano : Zelig.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10341851]

