Risultati ricerca
Avogadro, Oscar [autore]; Pace, Daniele [autore]; Radius, Alberto [autore]; Radius, Alberto [interprete]
Ricette
Milano : CGD, 199.1991-2000
Fa parte di: Carta straccia {IT-DDS0000006593000000}
ICBSA - Registrazione sonora musicale - Spoglio [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000006593000100]
Mezzadri, Gaia
��Il ��nirvana in salsa verde, ovvero Ricette e proposte da prepararare e consumare in allegria / Gaia Mezzadri ; illustrazioni di Jacopo Fo.
[Vignate] : FCE.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0400878]
Sentieri, Maurizio
Cibo e ambrosia : storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessit�� e cultura : in appendice: ricette, curiosit�� e osservazioni dietetiche / Maurizio Sentieri
Bari : Dedalo.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0228807]
Artusi, Pellegrino
��La ��scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi
Firenze : Agnelli.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0053029]
Birri, Flavio; Coco, Carla
Nel segno del baccal�� : dai mari del Nord alla tavola italiana, curiosit��, storia e ricette di un piatto tipico e tradizionale / Flavio Birri, Carla Coco
Venezia : Marsilio.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:VIA0063880]
Bernab��, Massimo; Mocali, Carlotta
Spasso di principi e ingegno di artigiani : disegni di strumenti e ricette di un maestro artigiano del Seicento / [a cura di] Massimo Bernab��, Carlotta Mocali
Firenze : Polistampa.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0417926]
Aureli, Tiziana <1959- >
��Le ��ricette del benessere : dalle Terme di Saturnia, piatti sani per tutto l'anno e per tutte le occasioni / Tiziana Aureli
[Bresso] : Gruppo editoriale Futura.1999
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:UBO0327681]
Redon, Odile; Sabban, Fran��oise; Serventi, Silvano
Duby, Georges <1919-1996>
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Fran��oise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Roma \etc.! : Laterza.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0245677]
Gualdi, Federico <sec. 17.>
Lovisa, Domenico <1.>
��La ��critica della morte, ouero L'apologia della vita e le ricette dell'arte ch'accrescono i languori della natura tradotto dall'inglese ... / [Federico Gualdi]
In Venesia : per il Louisa a' Rialto.1699
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:VIAE000900]
Artusi, Pellegrino
��La ��scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / compilato da Pellegrino Artusi
Firenze : Giunti.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0388345]
Bovo, Sandra; Sanguinetti, Enzio; Vola, Giorgio
Valle d'Aosta gastronomica : una guida per chi vuole conoscere storia, curiosit�� e tradizione di cucina e vini, pi�� di 100 ricette tipiche e specialit�� / S. Bovo, E. Sanguinetti, G. Vola.
Quart : Musumeci.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0050606]
Bottega, Sandro; Savio, Giovanni <1963- >
��La ��grappa e i suoi sapori : 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail / Sandro Bottega, Giovanni Savio ; prefazione di Carlo Bo ; introduzione di Toni Sarcina
Cinisello Balsamo : San Paolo.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0067066]
Foglia, Chiara; Ludmann, Serena
Longato, M. Stella
��Le ��stagioni dell'orto : le verdure tra scienza e cucina : con ricette di insalate, aceti, salse, condimenti, erbe odorose e spezie / C. Foglia, S. Ludmann ; a cura di M. Stella Longato.
Padova : MEB.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0342355]
Fiume, Salvatore
Sarcina, Toni
Cucina d'artista : 20 ricette ideate e realizzate da Salvatore Fiume e 20 piatti di alta cucina dedicati a personaggi della storia europea, di Toni Sarcina / con tavole a colori e foto di Salvatore Fiume
Cinisello Balsamo : San Paolo.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0134280]
Du Fouilloux, Jacques<1521-1580>
Parona, Cesare<sec. 17.>; Comi, Antonio
��La ��caccia di Giacomo di Foglioso scudiero e signore di esso luogo, paese di Gastina in Poit��. Con molte ricette, & rimedij per risanare i cani da diuerse malattie. Tradotta di lingua francese da Cesare Parona.
In Milano : appresso Antonio Comi.1615
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:RMRE000946]
Gatto Trocchi, Cecilia
Magia e medicina popolare in Italia : rimedi empirici, decotti, pozioni e filtri magici per la cura della salute secondo le più diffuse ricette tradizionali : in appendice la Regola sanitaria salernitana / Cecilia Gatto Trocchi
Roma : Newton Compton.1983
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni1:RAV0020759]
Olmi, Giovanni Domenico
Bindi, Luigi; Bindi, Benedetto
Tomo primo il quale contiene la prima, e seconda parte, cioè le istituzioni di farmacia, e la serie dei medicamenti Galenici coll’aggiunta di alcune ricette, tanto in questo, quanto nel secondo
In Siena : dai torchi di Luigi e Benedetto Bindi1795
pie- lap- eic- stFa (3) 1795 (R) fei
Segn.: pA4 *4 A-2Z4 3A6.
Fa parte di: Ricettario sanese diviso in quattro parti
SBA - Firenze - Testo a stampa - Monografia [oai:www.sba.unifi.it:12:IC0003:UM1E006647]
Mamone Capria Domenico
Lezioni di chimica farmacologica che ammaestrano i giovani a leggere le ricette, a ben distinguere i farmachi, la loro incompatibilità ed a spedirli con esattezza ed eleganza al pubblico
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1868:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 46) {EVA 131 F5178}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119626]
Palma, Francesco
��Il ��principe dei cuochi, o La vera cucina napolitana : opera indispensabile ai capi di famiglia e agli esercenti il mestiere di cuoco, la quale contiene le migliori ricette per preparare ogni vivanda, il modo di trinciarle e conservarle, oltre le ricette per preparare i liquori, rosoli e sorbetti ed una lista di tre piatti al giorno per tutto l'anno compilata sulle opere del Corrado, del Cavalcanti ed altri / per Francesco Palma.
Napoli : Bellini.1991
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0222916]

