Risultati ricerca
Bonomo, Giuliana
Pizze, torte salate, quiches : 365 ricette / Giuliana Bonomo.
Milano : Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0046579]
Risposte salate ; La contravvenzione : duetto dialettale / Ribechi, Delle Ande
Milano : FONOTECNICA, 193.1931-1940
Comprende: Risposte salate {IT-DDS0000087499000100}
La contravvenzione {IT-DDS0000087499000200}
ICBSA - registrazione sonora di musica - Monografia [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000087499000000]
Paolella, Mariano
So' salate aria con la voce Mariamo Paolella
[s.l.], Marchese[dopo il 1830]
sul front. frefio
canzone di 5 strofe
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:NAP0873523]
Geologia. Arrossamento delle acque madri delle paludi salate, alimentate dal Meidterraneo (1841:A. 8, apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 15)
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1841:A. 8, apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 15) {EVA 130 F3650}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A112293]
Daubeny - Fabroni
Daubery. Bromio e iodio in alcune acque salate - Fabroni. Iodio e bromo nel sale da cucina (1831:giu., 1, fasc. 173-174, serie 1, vol. 58)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1831:giu., 1, fasc. 173-174, serie 1, vol. 58) {EVA 111 F4656}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64430]
Bottega, Sandro; Savio, Giovanni <1963- >
��La ��grappa e i suoi sapori : 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail / Sandro Bottega, Giovanni Savio ; prefazione di Carlo Bo ; introduzione di Toni Sarcina
Cinisello Balsamo : San Paolo.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0067066]
Rosselli, Giovanni : de <sec.16/17.>
Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
In Venetia : presso Steffano Curti [Venezia ; Curti, Stefano]1683
Altri titoli:Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:ANAE010142]
Rosselli , Giovanni : de <sec.16/17.>
Righettini, Girolamo; Libreria impressa dei duchi di Urbino <donatore>; Wallop, Wilhelm; Steinmann, Isaac
Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, & pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie del mondo. Con l'aggionta di molt'altre cose bellissime
In Treuigi : appresso Girolamo Righettini, 16431643
'impronta:' o,t- bee- hei. d'mo (3) 1643 (R)
Per il nome dell'A. Giovanni de Rosselli, cfr. NUC Pre-1956, vol. 505, n. 0440550 l'ed. del 1626
Vign. inc. sul front
iniz. xil
ult. c. bianca
...
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:UBOE016805]
Corradi
Corradi. Se la trichina spiralis contenuta nella carni suine salate, introdotta che sia in organismi vivi, abbia capacità di riprodursi (1880:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 252)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1880:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 252) {EVA 112 F5446}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A79943]
Verri, Pietro <1728-1797>
La Borlanda impasticciata con la concia, e trappola de sorci composta per estro, e dedicata per bizzaria alla nobile curiosità di teste salate dall'incognito d'Eritrea Pedsol riconosciuto, Festosamente raccolta, e fatta dare in luce dall'abitatore disabitato accademico bontempista, Adorna di varj poetici encomj, ed accresciuta di opportune annotazioni per opera di varj suoi coaccademici amici
in Milano : nella stamperia ed a spese di Antonio Agnelli [Milano ; Agnelli, Antonio]1751
Pedsol incognito d'Eritrea pseud. di Pietro Verri, cfr.: Melzi, Dizionario di opere anonime e pseudonime, v. 2, p. 324 ; Front. a c. [ast.]2 ; Fregi e lettere calcogr
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:LO1E021984_SALA.FOSC.02-0023]
Verri, Pietro <1728-1797>
La Borlanda impasticciata con la concia, e trappola de sorci composta per estro, e dedicata per bizzaria alla nobile curiosità di teste salate dall'incognito d'Eritrea Pedsol riconosciuto, Festosamente raccolta, e fatta dare in luce dall'abitatore disabitato accademico bontempista, Adorna di varj poetici encomj, ed accresciuta di opportune annotazioni per opera di varj suoi coaccademici amici
in Milano : nella stamperia ed a spese di Antonio Agnelli [Milano ; Agnelli, Antonio]1751
Pedsol incognito d'Eritrea pseud. di Pietro Verri, cfr.: Melzi, Dizionario di opere anonime e pseudonime, v. 2, p. 324 ; Front. a c. [ast.]2 ; Fregi e lettere calcogr
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:LO1E021984_LN.G-0010]