Risultati ricerca
Rapaggi, Maria Luisa
Erborare & cucinare : 300 ricette con le erbe / Maria Luisa Rapaggi.
Bologna : Edagricole.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0307482]
Finocchiaro, Francesca; Diex, Vivalda
Erbe, rimedi e farmaci : un viaggio nella farmacopea attraverso la citt�� / testi di Francesca Finocchiaro e Vivalda Diex
\Roma! : ENEA.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0052264]
Bertoloni Giuseppe
Di una Crittogama cagionatrice di estesa mortalita' di alberi arbusti, e di erbe, nel Bolognese ed in altre Province Italiane
Tipi Gamberini e Parmeggiani1874
Biblioteca Digitale Ligure - Testo a stampa - Monografia [oai:teca.liguria.it:16:IC0005:MAZZM11100727]
Esperimenti di alcune erbe da foraggio fatti dal prof. Buckman nel giardino del R. Collegio d'Agricoltura in Inghilterra
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2) {EVA 127 F3418}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105335]
Rosselli, Giovanni : de <sec.16/17.>
Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
In Venetia : presso Steffano Curti [Venezia ; Curti, Stefano]1683
Altri titoli:Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:ANAE010142]
Rosselli , Giovanni : de <sec.16/17.>
Righettini, Girolamo; Libreria impressa dei duchi di Urbino <donatore>; Wallop, Wilhelm; Steinmann, Isaac
Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, & pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie del mondo. Con l'aggionta di molt'altre cose bellissime
In Treuigi : appresso Girolamo Righettini, 16431643
'impronta:' o,t- bee- hei. d'mo (3) 1643 (R)
Per il nome dell'A. Giovanni de Rosselli, cfr. NUC Pre-1956, vol. 505, n. 0440550 l'ed. del 1626
Vign. inc. sul front
iniz. xil
ult. c. bianca
...
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:UBOE016805]
Dingler Gio. Gotifredo
Descrizione e rappresentazione di varj apparati a vapore, co' quali trarre a profitto i vapori acquei per cucinare e scaldare, tanto in diversi pubblici istituti, quanto nell'economia domestica e rurale, nelle fabbriche, ecc. (I estratto)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1818:A. 3, set., 1, vol. 11) {EVA 207 F15939}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A299907]
Dingler Gio. Gotifredo
Descrizione e rappresentazione di varj apparati a vapori, co' quali trarre a profitto i vapori acquei per cucinare e scaldare tanto in diversi pubblici istituti, quanto nell'economia domestica e rurale, ecc., del dott. Gio. Gotifredo Dingler (II es
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1818:A. 3, ott., 1, vol. 12) {EVA 207 F15870}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A299937]
Dingler Gio. Gotifredo
Descrizione e rappresentazione di varj apparati a vapori, co' quali trarre a profitto i vapori acquei per cucinare e scaldare tanto in diversi pubblici istituti ecc., del dott. Gio. Gotifredo Dingler (III ed ultimo estratto)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1818:A. 3, nov., 1, vol. 12) {EVA 207 F15941}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A299938]
Simonetti, Gualtiero; Watschinger, Marta
Erbe di campi e prati / Gualtiero Simonetti, Marta Watschinger ; con oltre 350 disegni a colori di Adelina Zampedri e 450 disegni in nero di Gualtiero Simonetti
Milano : A. Mondadori.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10335753]
Lieutaghi, Pierre
Spagnol, Tito A.
��Il ��libro delle erbe : le loro propriet�� medicinali, il loro uso culinario, dove trovarle, come coltivarle e raccoglierle / Pierre Lieutaghi ; traduzione e adattamento di Tito A. Spagnol
[Milano] : Biblioteca universale Rizzoli.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:TO00342940]
Gavotti, Erina
Erbe e bellezza : il sole, l'acqua, i fiori, le foglie, il vento, gli alberi, la pioggia: 280 consigli per essere piu belli / Erina Gavotti
Milano : Biblioteca universale Rizzoli.1978
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni1:SBL0150361]
Pavesi G.
Progetto di un mercato delle erbe e della frutta, e di un macello pubblico pel quartiere di Porta Comasina in Milano, dell'arch. G. Pavesi
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1854:A. 1, feb., 1, fasc. 15-16, vol. 1) {EVA 217 F18077}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323191]
Progetto di un mercato delle erbe e della frutta, e di un macello pubblico pel quartiere di Porta Comasina in Milano, dell'arch. G. Pavesi - Tav. 28
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1854:A. 1, giu., 30, vol. 1, all.) {EVA 217 F18099}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A324025]
Pavesi G.
Progetto di un mercato delle erbe e della frutta, e di un macello pubblico pel quartiere di Porta Comasina in Milano, dell'arch. G. Pavesi
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1854:A. 1, apr., 1, fasc. 19-20, vol. 1) {EVA 217 F18096}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323192]
Della facilità colla quale si riproducono naturalmente le erbe e delle cure che aver deve l'agricoltore per liberarsi da quelle che gli nuocono
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1856:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 6) {EVA 127 F3454}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105898]
Notizia degli esperimenti fatti sopra alcune erbe da prato nel giardino del R. Collegio d' Agricoltura del prof. Giacomo Buckman, tratta dall' Agriculural Gazzette di Londra
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:giu., 1, fasc. 1-6, serie 4, vol. 3) {EVA 127 F3406}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105169]
Palmarini, Lucia
Bressa, Giuliano
Erbe per la salute : impariamo a conoscere le piante e le loro grandi virt�� curative / Lucia Palmarini ; la sezione Sostanze tossiche nelle piante �� stata curata dal dott. Giuliano Bressa
[Bresso] : Gruppo Futura.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:VIA0066999]
Foglia, Chiara; Ludmann, Serena
Longato, M. Stella
��Le ��stagioni dell'orto : le verdure tra scienza e cucina : con ricette di insalate, aceti, salse, condimenti, erbe odorose e spezie / C. Foglia, S. Ludmann ; a cura di M. Stella Longato.
Padova : MEB.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0342355]
Guarneri, Ludovico
��La ��formula di Ren�� Caisse : storia di una tisana di erbe degli indiani d'America che ha guarito migliaia di persone dal cancro raccontata dal primo italiano che ne ha tratto beneficio / Ludovico Guarneri
Montespertoli : M.I.R.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0396567]

