Risultati ricerca
Artusi, Pellegrino
��La ��scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / compilato da Pellegrino Artusi
Firenze : Giunti.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0388345]
Fiorito, Lino
Martone, Mario <1959- >, regista; Falso Movimento <interprete>
Cucina (1), bagno (1), esplosione (2), la conversazione (3) : [bozzetto di scena per lo spettacolo "Tango glaciale"] / Lino Fiorito
1982
Firma autografa dell'A. sul verso
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:NAP0735808]
Spagnol, Elena
Cucina istantanea per donne che hanno altro da fare : ricette di pochi minuti e consigli per risparmiare ore / di Elena Spagnol
Milano : Longanesi.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:TO00310608]
Spagnol, Elena
Cucina istantanea per donne che hanno altro da fare : ricette di pochi minuti e consigli per risparmiare ore / di Elena Spagnol
Milano : Longanesi.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0281844]
Agnello, Riccardo
Panvini, Giusi
��La ��cucina dei poveri ma buoni : come non perdere il gusto della buona tavola in tempi di crisi / Riccardo Agnello ; con Giusi Panvini
Palermo : Flaccovio.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:PAL0088225]
D��gen
Comunit�� Vangelo e zen
��La ��cucina scuola della via : insegnamenti e tradizione viva / eihei Doghen ; Comunit�� Vangelo e zen ; con riferimento alla Regola di san Benedetto.
Bologna : EDB.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10470930]
Cesana, Clara
115 ricette dimagranti : la cucina ipocalorica, gustose ricette a basso contenuto calorico per dimagrire mangiando e mantenere il peso forma : con 6 programmi dimagranti / Clara Cesana
Milano : G. De Vecchi.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0435668]
Raris, Fernando; Raris, Tina
Boccazzi, Cino
��La ��Marca gastronomica : amore e nostalgia per la cucina e i vini di nostra tradizione / Fernando e Tina Raris ; presentazione di Cino Boccazzi.
Treviso : Vinveneto.1992
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:VIA0032690]
Anonimo
Particolare esterno della palazzina destinata alla cucina, ristorazione ed asilo aziendale dell'ospedale Molinette. Lavoro edile svolto dall'impresa Borini & Prono
Prono S.p.A. - Borini & Prono Costruzioni2010
MagTeca - ICCU - Materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:CAIP_01R0648300]
Anonimo
Particolare esterno della palazzina destinata alla cucina, ristorazione ed asilo aziendale dell'ospedale Molinette. Lavoro edile svolto dall'impresa Borini & Prono
Prono S.p.A. - Borini & Prono Costruzioni2010
MagTeca - ICCU - Materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:CAIP_01R0648302]
Favero, Gino
Andreatti, Attilio [Librettista]
Un genio in cucina (Giambattista Lulli) : commedia musicale in 2 atti, per canto e pianoforte / libretto di Attilio Andreatti ; musica di Gino Favero
Padova : Zanibon, [1922]1922
1 v.
In copertina: All'amico don Marco Pio Cappello in occasione del 25. anniversario della sua Prima Messa.
Titolo uniforme: Un genio in cucina
MagTeca - ICCU - musica a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CUB0266104]
Bardeleber
Bardeleber. Nota sull'azione del sale di cucina introdotto direttamente nello stomaco (1848:mar., 1, fasc. 375, serie 3, vol. 29)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1848:mar., 1, fasc. 375, serie 3, vol. 29) {EVA 111 F4875}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A69106]
Leresche W.
Influenza del sale di cucina sull'acidità del succo gastrico, di W. Leresche (1885:feb., 1, fasc. 2, serie 4, vol. 1)
Fa parte di: Annali di chimica medico-farmaceutica e di farmacologia (1885:feb., 1, fasc. 2, serie 4, vol. 1) {EVA 166 F6720}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_166_A131953]
Daubeny - Fabroni
Daubery. Bromio e iodio in alcune acque salate - Fabroni. Iodio e bromo nel sale da cucina (1831:giu., 1, fasc. 173-174, serie 1, vol. 58)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1831:giu., 1, fasc. 173-174, serie 1, vol. 58) {EVA 111 F4656}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64430]
Ferrari Ferruccio
Ferruccio Ferrari - La cucina e le vivande italiane nei ricordi di viaggio di uno scrittore cinquecentista. Disegni di Gustavino (1927:A. 28, dic., 1, fasc. 12)
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1927:A. 28, dic., 1, fasc. 12) {EVA 134 F11505}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A237206]
Bianchi A.
Della falsificazione del sale di cucina, e dei mezzi che possonsi mettere in pratica onde scoprirle (Dott. A. Bianchi) (1840:mag., 1, fasc. 5, serie 2, vol. 13)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1840:mag., 1, fasc. 5, serie 2, vol. 13) {EVA 125 F3225}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102731]
A. B.
Applicazione della chimica all' arte culinare, ossia alla cucina (A. B.) (1848:A. 23, ott., 1, fasc. 10, serie 2, vol. 10)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1848:A. 23, ott., 1, fasc. 10, serie 2, vol. 10) {EVA 126 F3326}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104397]
G. P. - Brokel
Il sale di cucina abbrustolito nella cura delle febbri intermittenti: del dott. Brokel; con Nota di G. P. (1878:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 67)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 67) {EVA 131 F6641}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130172]
Rinaldini
Osservazioni del Dott. Rinaldini su la Cucina Economica di Lamare da lui perfezionata (1827:mar., 1, fasc. 8-9, serie 1, vol. 3)
Fa parte di: Annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e di mestieri (1827:mar., 1, fasc. 8-9, serie 1, vol. 3) {EVA 121 F3073}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_121_A100628]
Saldatore di Lemare migliorato da Bernardo Rinaldini e ridotto a Cucina economico-portatile a vapore. Tavola (1827:mar., 1, serie 1, vol. 3, all.)
Fa parte di: Annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e di mestieri (1827:mar., 1, serie 1, vol. 3, all.) {EVA 121 F4354}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_121_A116745]
Delprato
Delprato. Igiene veterinaria; dell'uso del sale di cucina nella alimentazione degli animali domestici. - Nuove osservazioni sulla tifo-emia dei cavalli, e del sale di cucina nella alimentazione degli animali domestici. etc. (1862:mar., 1, fasc. 536-537, serie 4, vol. 43)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1862:mar., 1, fasc. 536-537, serie 4, vol. 43) {EVA 111 F5105}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A76224]