Risultati ricerca
Passarelli, Fabio; Spaziani, Domenico <1937- >; Spaziani, Alessandro <1968- >
Sicurezza sul lavoro e igiene degli alimenti nelle scuole : sicurezza nelle scuole pubbliche e private di ogni ordine e grado, nelle universit��; sicurezza ed igiene degli alimenti D.Lgs n. 155/1997; guida all'analisi dei rischi, misure di prevenzione, lotta antincendio e piano di emergenza; tutela INAIL del personale e degli allievi : aggiornato ai DD.MM. 5 agosto 1998, n. 363 e 29 settembre 1998, n. 382 / F. Passarelli, D. Spaziani, A. Spaziani ; con floppy disk per l'elaborazione facilitata del documento di valutazione dei rischi in ogni tipo di istituto
[Roma] : Buffetti.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0428655]
Consigli pratici: Gli alimenti (1913:lug., 6, fasc. 27, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:lug., 6, fasc. 27, vol. 6) {EVA 0AAG F20734}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A358985]
Consigli pratici: Gli alimenti (1913:mag., 4, fasc. 18, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:mag., 4, fasc. 18, vol. 6) {EVA 0AAG F20725}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A358811]
Consigli pratici: Gli alimenti (1913:mag., 25, fasc. 21, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:mag., 25, fasc. 21, vol. 6) {EVA 0AAG F20728}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A358875]
Falsificazioni degli alimenti (1888:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 286)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1888:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 286) {EVA 112 F2539}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A85162]
Determinazione dello zinco negli alimenti (1897:nov., 1, fasc. 11, vol. 26)
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:nov., 1, fasc. 11, vol. 26) {EVA 167 F6957}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A136530]
Dosamento dell'acido borico negli alimenti (1897:nov., 1, fasc. 11, vol. 26)
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:nov., 1, fasc. 11, vol. 26) {EVA 167 F6957}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A136532]
Ferro contenuto nel sangue e negli alimenti (1872:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 55)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 55) {EVA 131 F6356}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A125707]
La digeribilità degli alimenti studiata in rapporto all'igiene (1898:fasc. 3-4, vol. 26)
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica delle istituzioni di previdenza e di igiene sociale (1898:fasc. 3-4, vol. 26) {EVA 0ASA F19019}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ASA_A342075]
Mialhe
Importanza della masticazione degli alimenti: di Mialhe (1866:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 43)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 43) {EVA 131 F5130}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119099]
Levier
Conservazione degli alimenti (1870:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 50)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1870:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 50) {EVA 131 F5550}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A121669]
Consigli pratici: Gli alimenti. Formaggio (1913:ago., 24, fasc. 34, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:ago., 24, fasc. 34, vol. 6) {EVA 0AAG F20740}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359097]
Consigli pratici: Gli alimenti - Il cacao e la cioccolata (1913:ago., 31, fasc. 35, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:ago., 31, fasc. 35, vol. 6) {EVA 0AAG F20741}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359116]
Consigli pratici: Gli alimenti. Il burro (1913:ago., 10, fasc. 32, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:ago., 10, fasc. 32, vol. 6) {EVA 0AAG F20738}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359060]
Consigli pratici: Gli alimenti - La frutta (1913:set., 21, fasc. 38, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:set., 21, fasc. 38, vol. 6) {EVA 0AAG F20744}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359169]
Consigli pratici: Gli alimenti - La frutta (1913:set., 14, fasc. 37, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:set., 14, fasc. 37, vol. 6) {EVA 0AAG F20743}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359151]
Consigli pratici: Gli alimenti - Legumi ed ortaggi (1913:set., 7, fasc. 36, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:set., 7, fasc. 36, vol. 6) {EVA 0AAG F20742}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359132]
Consigli pratici: Gli alimenti. Il burro (1913:ago., 3, fasc. 31, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:ago., 3, fasc. 31, vol. 6) {EVA 0AAG F20737}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359040]
Consigli pratici: Gli alimenti. Formaggio (1913:ago., 17, fasc. 33, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:ago., 17, fasc. 33, vol. 6) {EVA 0AAG F20739}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A359078]
Consigli pratici: Gli alimenti: farine e pane (1913:giu., 1, fasc. 22, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:giu., 1, fasc. 22, vol. 6) {EVA 0AAG F20729}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A358895]
La beneficenza e l'obbligazione degli alimenti (1877:mag., 31, fasc. 5, vol. 5)
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e degli Istituti di previdenza (1877:mag., 31, fasc. 5, vol. 5) {EVA 0AIA F18775}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AIA_A334674]