Risultati ricerca
Avogadro, Oscar [autore]; Pace, Daniele [autore]; Radius, Alberto [autore]; Radius, Alberto [interprete]
Ricette
Milano : CGD, 199.1991-2000
Fa parte di: Carta straccia {IT-DDS0000006593000000}
ICBSA - Registrazione sonora musicale - Spoglio [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000006593000100]
Grandi, Irene [autore]; Grandi, Irene [interprete]; Telonio [autore]
La cucina
Milano : CGD1994
Fa parte di: Irene Grandi {IT-DDS0000007450000000}
ICBSA - registrazione sonora di musica - Spoglio [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000007450000800]
Bosso, Bianca
��La ��cucina vegetariana : 250 ricette / Bianca Bosso.
Bologna : Calderini.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:REA0042963]
Bagordo, Francesco
Cucina per single esigenti : 414 ricette / Francesco Bagordo
Bologna : Calderini.1999
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0446420]
Mariangelo : da Cerqueto
La buona cucina casalinga : 1000 ricette di frate Indovino
Perugia : Edizioni Frate Indovino.1965
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni1:SBL0539456]
Giulio Andreotti
Giro del mondo in cento ricette, (libro) sulla cucina italiana
1989
MagTeca - ICCU - Unità documentaria [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:ASILS_Fondo_Giulio_Andreotti_Scritti1565]
Monanni, Nunzia
��Le ��ricette delle grandi scuole di cucina : con i menu per tutte le occasioni / Nunzia Monanni
Milano : Biblioteca universale Rizzoli.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0306066]
Marchese, Salvatore
��La ��cucina ligure di Levante : le fonti, le storie, le ricette / Salvatore Marchese.
Padova : F. Muzzio.1990
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:VEA0034318]
Corradin, Roberta
Ho fatto un pan pepato... : ricette di cucina emotiva / Roberta Corradin
Milano : Zelig.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0254884]
Ilies, Angelika; Arras, Klaus
��La ��buona cucina alle erbe aromatiche : ricette per tutte le occasioni / Angelika Ilies, Klaus Arras.
Bolzano : Athesia.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0330046]
Lazzarini, Ennio
��I ��colori degli aromi : proposte di cucina naturistica : 200 ricette / Ennio Lazzarini
Bologna : Calderini.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:REA0039007]
Giuffrida, Gabriella
Alimentarsi al naturale : cibi, ricette e cultura della cucina new age / Gabriella Giuffrida
Firenze : Olimpia.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0340113]
Bruno, Irene
Sapore senza sale : cucina senza ingredienti salati : 380 ricette / Irene Bruno
Bologna : Calderini.1999
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:UBO0328722]
Ilies, Angelika; Arras, Klaus
��La ��cucina sudtirolese : ricette innovative, pi�� gustose, pi�� leggere / Angelika Ilies, Klaus Arras.
Bolzano : Athesia.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0382214]
Foto Ciolfi
[Cucina]
Roma : Foto Ciolfi.1951
BNCF - Materiale grafico - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Pannunzio:CFI0697541]
Cesana, Clara
115 ricette dimagranti : la cucina ipocalorica, gustose ricette a basso contenuto calorico per dimagrire mangiando e mantenere il peso forma : con 6 programmi dimagranti / Clara Cesana
Milano : G. De Vecchi.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0435668]
Artusi, Pellegrino
��La ��scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi
Firenze : Agnelli.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0053029]
Bolognesi, Gianfranco
Cavallucci, Marco
��La ��cucina dei sapori : 300 nuove ricette nella tradizione di Pellegrino Artusi / Gianfranco Bolognesi ; a cura di Marco Cavallucci
[Milano] : Sperling & Kupfer.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0248558]
Lomazzi, Giuliana
��La ��buona cucina a microonde : le migliori ricette della tradizione italiana dall'antipasto al dolce / di Giuliana Lomazzi
Lainate : Vallardi i. g.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0391149]

