Risultati ricerca
Anonimo
Una cantina dello stabilimento Varvello con le botti in rovere da 7 quintali con i fustini a gerla con tanto di coperchietto
Varvello Giovanni & C. "L'Aceto Reale” S.r.l1920 - 1930
MagTeca - ICCU - Materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:CAIP_01R0649156]
Lamprecht, James L.
Formaggio, Mauro
��L'��applicazione delle norme UNI EN ISO 9000 nelle piccole aziende / James L. Lamprecht ; edizione italiana a cura di Mauro Formaggio
Milano : F. Angeli.1996
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0289836]
Jaillard
Jaillard. Avvelenamento saturnino per mezzo dell'involucro metallico del formaggio di Roquefort (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248) {EVA 112 F5423}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A78710]
G. D.
Notizie statistiche sulle fabbriche di formaggio nel distretto di Codogno in Lombardia (G. D.) (1839:gen., 1, fasc. 175, serie 1, vol. 59)
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, storia, viaggi e commercio (1839:gen., 1, fasc. 175, serie 1, vol. 59) {EVA 116 F2735}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_116_A90171]
Agraria - Premio di ital. lir. 1500 proposto dall'I. R. Istituto per una Memoria sulla fabbricazione del formaggio (1834:A. 19, giu., 1, vol. 74)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1834:A. 19, giu., 1, vol. 74) {EVA 207 F16293}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A307201]
Del formaggio Parmigiano, sua storia, sua qualità, e quale importanza abbia nella nostra agricoltura e nel commercio (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2) {EVA 127 F3418}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105298]
Cattaneo Luigi
Sul modo pratico di fabbricare il formaggio grasso, detto stracchino di Gorgonzola: Luigi Cattaneo (1840:A. 2, apr., 1, fasc. 16, serie 1, vol. 3)
Fa parte di: Il Politecnico : repertorio mensile di studi applicati alla prosperità e cultura (1840:A. 2, apr., 1, fasc. 16, serie 1, vol. 3) {EVA 211 F16642}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_211_A312324]
Chimica. Del caglio vitellino per la fabbricazione del formaggio. Programma di premio proposto dalla Fondazione Cagnola (1856:mar., 1, fasc. 43-44, vol. 8)
Fa parte di: Giornale dell'I. R. Istituto Lombardo di scienze, lettere ed arti e Biblioteca Italiana (1856:mar., 1, fasc. 43-44, vol. 8) {EVA 209 F16594}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_209_A310697]
Del formaggio Parmigiano, sua storia, sua qualità, e quale importanza abbia nella nostra agricoltura e nel commercio (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2) {EVA 127 F3418}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105297]
Del formaggio Parmigiano, sua storia, sua qualità, e quale importanza abbia nella nostra agricoltura e nel commercio (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1854:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 2) {EVA 127 F3418}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105299]
Patellani
Patellani. Sui bagni del Masino, e sul modo di fabbricazione del formaggio in quella valle (1853:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 9)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1853:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 9) {EVA 126 F3386}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104808]
Bellani
Bellani. Sospetto di una causa che può impedire l' ottima fabbricazione del formaggio di grana detto parmigiano (1851:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 5)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1851:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 5) {EVA 126 F3362}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A105038]
Dossena
Luigi Cattaneo. Sul modo pratico di fabbricare il formaggio grasso detto stracchino di Gorgonzola. Memoria di Luigi Cattaneo ( Dossena) (1840:nov., 1, fasc. 11, serie 2, vol. 14)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1840:nov., 1, fasc. 11, serie 2, vol. 14) {EVA 125 F3231}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102917]
Intossicazione saturnina per l'involucro metallico del formaggio di Roquefort: di Jaillard e Accolas (1879:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 68)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6646}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130317]
Consorzio del formaggio parmigiano reggiano
Relazione sullo stato di qualit�� ambientale del territorio del Consorzio formaggio parmigiano-reggiano : progetto strategico teso alla promozione e al controllo qualitativo dell'intero processo produttivo del parmigiano-reggiano per arrivare alla certificazione del prodotto contraddistinto dal marchio Parmigiano-reggiano export / Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano ; a cura dei presidi multizonali di prevenzione di Modena, Reggio-Emilia, Parma.
Bologna : Pitagora.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0300795]
Picart, Bernard; La Martinière, Antoine Auguste Bruzen : de
Puzza ou la Cybele des chinois ; Puzza sous une forme parallele...
1726
Fa parte di: Cerimonies et coutumes religieuses des peuples idolatres. Representées par des figures dessinées... avec une explication... Tome second, premiere partie
GeoWeb - Marciana - Spoglio [mag_GEO0016983]
Aa, Pieter : van der <1659-1733>
Bamboes ; Lonschon, ou bateaux... ; Fôrme des bateaux chinois... ; Pulon Tymon, ile très agraeble...
[1729]
Fa parte di: La Galerie agreable du monde... divisée en LXVI tomes... Cette partie comprend le tome primiere de Perse & Mogol
GeoWeb - Marciana - Cartografia a stampa - Spoglio [mag_GEO0023322]
Merlo, Grado Giovanni
Forme di religiosit�� nell'Italia occidentale dei secoli 12. e 13. / Grado Giovanni Merlo
Vercelli : Societ�� storica vercellese ; Cuneo : Societ�� per gli studi storici, archeologici ed artistici della Provincia di Cuneo.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0323817]
Castellano, Danilo
��L'��ordine della politica : saggi sul fondamento e sulle forme del politico / Danilo Castellano
Napoli [etc.] : Edizioni scientifiche italiane.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:PUV0339038]
Logiurato, Sergio; De Paz, Gabriela
��Le ��carte dell'essere : forme e colori per vivere pienamente / Sergio Logiurato, Gabriela De Paz.
Rivarolo [Canavese] : Centro di benessere psicofisico.1996
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0111013]