Risultati ricerca
Calma, G. <grafico>
Nelle pieghe della carne
[S.l. : s.n.]1970
M.G.B. Cinematografica presenta Nelle pieghe della carne. Anna Maria Pierangeli, Eleonora Rossi-Drago, un film di Sergio Bergonzelli. Una coproduzione italo-spagnola M.G.B. Cinematografica Roma, Talia film Madrid, Eastmancolor, schermo panoramico gig...
Altri titoli:Nelle pieghe della carne
Nelle pieghe della carne
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:FOG424927]
Il piombo e la carne
[S.l. : s.n., 1965?] ; Roma : Policrom1965
Il piombo e la carne. Rod Cameron, Thomas Moore, Patricia [i.e. Patrizia] Viterbo, Dan Harrison, Piero Lulli, regia di Fred Wilson [i.e. Mario Girolami]. Una produzione Marco film, distribuzione Panta Cinematografica
Altri titoli:Il piombo e la carne
Il piombo e la carne
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:FOG592927]
Huston, John <1906-1987> [regista]; 20th Century Fox <casa produttrice cinematografica> [distributore]
L'anima e la carne
[S.l.] : 20th century fox [distributore] ; Napoli : G. Scarpati1957
Manifesto cinematografico della versione italiana del film "Heaven knows, Mr. Allison", con in calce i nomi degli attori protagonisti Deborah Kerr, Robert Mitchum, e del regista John Huston ; Carta 1
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:FOG0507648_Man_13615]
Huston, John <1906-1987> [regista]; 20th Century Fox <casa produttrice cinematografica> [distributore]
L'anima e la carne
[S.l.] : 20th century fox [distributore] ; Napoli : G. Scarpati1957
Manifesto cinematografico della versione italiana del film "Heaven knows, Mr. Allison", con in calce i nomi degli attori protagonisti Deborah Kerr, Robert Mitchum, e del regista John Huston ; Carta 2
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:FOG0507648_Man_13616]
Fanfani, Roberto
��I ��sistemi di produzione della carne in Europa : un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna / Roberto Fanfani ... [et al.].
Milano : F. Angeli.1996
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0332158]
Costa, Giuseppe<1959- >
��Le ��opere della carne e il frutto dello spirito : Gal 5, 19-23 : una rilettura biblico-teologica dell'agire cristiano / Giuseppe Costa.
Casale Monferrato : Piemme.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0416811]
Kr��mer, Johannes
Cantoni, Carlo<1936- >
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Kr��mer ; in collaborazione con Carlo Cantoni.
Milano : OEMF.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0217939]
Toscana <Granducato>
Bando dell'imposizione di danari sei per libra. Sopra la gabella della carne da macellarsi. Fatto, e publicato, l'anno. 1632
Stampata in Firenze : nell'Offizio delle Farine.1632
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE017986]
Toscana <Granducato>
Legge del serenissimo granduca di Toscana. Sopra la gabella della carne, passato per partito degl'illustriss. e clariss. sig. luogotenente, e consiglieri, sotto d�� 26. marzo. 1557
Ristampata in Firenze : nell'Vffizio delle Farine.1637
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE018156]
Toscana <Granducato>
Deliberatione, sopra la gabella della carne. Fatta da sua eccell. illustriss. insieme con li suoi magnifici consiglieri, il d�� 23. di settembre 1561
In Fiorenza : nella stamperia di Giorgio Marescotti.1578
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE017103]
Toscana <Ducato>
Deliberatione, sopra la gabella della carne, fatta da sua eccel. illustriss. insieme con li suoi magnifici consiglieri, il di. 23. di settembre. 1561
In Firenze.1561
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE017108]
Toscana <Granducato>
Legge dell'illustrissimo et eccell. signore il signore duca di Fiorenza. Sopra la gabella della carne passata nel suo consiglio de 48. El di 3. di marzo. 1551
In Firenze : appresso i Giunti.1577
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE016849]
Weisse
Weisse. Dell'uso della carne cruda, nella diarrea degli infanti appena slattati (1859:ago., 1, fasc. 505, serie 4, vol. 33)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1859:ago., 1, fasc. 505, serie 4, vol. 33) {EVA 111 F5039}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A72739]
Spigolature: La guerra e i pegni del Monte di Pietà - Sui prezzi della carne congelata in Italia (1917:A. 33, gen., 31, fasc. 1)
Fa parte di: Città di Milano : Bollettino municipale mensile di cronaca amministrativa e di statistica (1917:A. 33, gen., 31, fasc. 1) {EVA 177 F7607}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_177_A143869]
D\'Arcet
D'Arcet. Sostituzione della gelatina alla carne per preparare il brodo dei malati e dei poveri (1833:mar., 1, fasc. 195, serie 1, vol. 65)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1833:mar., 1, fasc. 195, serie 1, vol. 65) {EVA 111 F4680}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64809]
Storia di ciò che avvenne in una città d'America della carne di majale (1855:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 4)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 4) {EVA 127 F3412}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105468]
Decroix
Sulla sostituzione della carne di cavallo a quella di bue: di Decroix (1877:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 64)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6625}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129719]
Saint-Hilaire J. Geoffroy
Dell'uso alimentare della carne di cavallo: di J. Geoffroy Saint-Hilaire (1856:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 23)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1856:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 23) {EVA 131 F3826}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115918]
Tossicologia. Avvelenamento causato dall'uso della carne di un pesce (1828:A. 5, ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 8)
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1828:A. 5, ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 8) {EVA 129 F3498}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A108505]
Capezzuoli Serafino
Sulla composizione della carne muscolare di diversi vertebrati: del prof. Serafino Capezzuoli (1854:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 18)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1854:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 18) {EVA 131 F3808}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114901]
Saint-Hilaire Isidoro Geoffroy
Della carne di cavallo considerata come alimento; di Isidoro Geoffroy Saint-Hilaire (1855:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 20)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1855:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 20) {EVA 131 F3814}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115050]