Risultati ricerca
Tacchini Giuseppe
Centro fotografico Tifernate
Convegno promosso dal consorzio per la tutela dei vini “Colli Alto Tiberini”. Città di Castello, 25 novembre 1978
Città di Castello : Studio fotografico Giuseppe Tacchini, 19781978-11-25
Personaggi identificati: Donatella Renzacci.
Fa parte di: Archivio fotografico Tacchini Giuseppe, BAL
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Unità documentaria [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CCFototeca_BAL-03310]
Girard - Bouchardat
Dei vini colorati colla fucsina: del prof. Bouchardat e dott. Girard (1877:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 64)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6627}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129723]
Pollacci E.
Sull'ingessamento dei vini e dei mosti: del prof. E. Pollacci (1878:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 67)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 67) {EVA 131 F6641}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130079]
De Barres C.
Dei vini fortificanti: del dott. C. Des Barres (1877:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 65)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 65) {EVA 131 F6617}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129506]
Neubauer E.
Dell'acido salicilico sulla fermentazione dei vini: del prof. E. Neubauer (1877:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 65)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 65) {EVA 131 F6617}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129634]
Casali Adolfo
Ricerca del campeggio nei vini: del prof. Adolfo Casali (1877:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 64)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6625}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129720]
P. G.
Sulla preparazione dei vini artificiali: di G. P. (1855:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 20)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1855:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 20) {EVA 131 F3809}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115035]
Soubeiran
Decolorazione dei vini per mezzo della china: di Soubeiran (1849:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 8)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1849:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 8) {EVA 131 F3748}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114215]
Chimica applicata. Processo per ridurre i vini grassi (1828:A. 5, mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 7)
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1828:A. 5, mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 7) {EVA 129 F3495}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A107381]
Dael Giorgio
Fabbricazione dei vini del Reno spumanti; di Giorgio Dael, figlio (1845:giu., 1, fasc. 6, serie 2, vol. 3)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:giu., 1, fasc. 6, serie 2, vol. 3) {EVA 126 F3286}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103696]
N. X.
Vini commerciabili dell'isola d'Elba (N. X.) (1844:feb., 1, fasc. 2, serie 2, vol. 1)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1844:feb., 1, fasc. 2, serie 2, vol. 1) {EVA 126 F3276}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103702]
Margarita
Margarita. Sul modo di migliorare i vini di Lombardia. (Art.° I) (1850:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 3)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1850:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 3) {EVA 126 F3346}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104334]
Cagnoli Ottavio
Sui vini del signor conte Morandi (Ottavio Cagnoli) (1845:ott., 1, fasc. 10, serie 2, vol. 4)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:ott., 1, fasc. 10, serie 2, vol. 4) {EVA 126 F3290}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103765]
Sonzogno Lorenzo
Sui vini di Morando di Verona (Lorenzo Sonzogno) (1846:apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 5)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1846:apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 5) {EVA 126 F3296}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103838]
Margarita
Sacerdote Margarita. Sul modo di migliorare i vini di Lombardia (Continuazione) (1851:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 5)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1851:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 5) {EVA 126 F3359}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104997]
Orcesi
Orcesi. Metodo facile e pronto per preparare vini di lusso (1852:giu., 1, fasc. 5-6, serie 3, vol. 7)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1852:giu., 1, fasc. 5-6, serie 3, vol. 7) {EVA 126 F3370}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104676]
Berthelot
Determinazione del cremore di tartaro contenuto nei vini: di Berthelot (1864:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 39)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1864:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 39) {EVA 131 F5062}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118426]
Fresenius
Sulla bontà dei vini e sulla fermentazione secondaria: di Fresenius (1848:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 7)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1848:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 7) {EVA 131 F3739}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A113959]
Blume
Sul modo di riconoscere i vini rossi artificialmente colorati: di Blume (1864:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 39)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1864:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 39) {EVA 131 F5063}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118471]
Dumas - Maumenè
Sul profumo (bouquet) dei vini: di Maumenè e Dumas (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37) {EVA 131 F5028}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118163]
De Luca S.
Sull'acido acetico dei vini: del prof. S. De Luca (1864:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 39)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1864:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 39) {EVA 131 F5063}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118470]