Risultati ricerca
Consigli pratici: Nutrizione ed alimenti (1913:apr., 6, fasc. 14, vol. 6)
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1913:apr., 6, fasc. 14, vol. 6) {EVA 0AAG F20722}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A358758]
Liebig
Liebig. Sugli alimenti vegetali contenenti l'azoto (1842:nov., 1, fasc. 311, serie 3, vol. 8)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1842:nov., 1, fasc. 311, serie 3, vol. 8) {EVA 111 F4805}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A67652]
Storia naturale. Sostanze minerali adoperate come alimenti (1837:A. 22, ago., 1, vol. 87)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1837:A. 22, ago., 1, vol. 87) {EVA 207 F16365}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A308675]
Hofmeister
Hofmeister - Assorbimento ed assimilazione degli alimenti (1885:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 274)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1885:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 274) {EVA 112 F2440}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A82830]
Hofmeister
Hofmeister - Assorbimento ed assimilazione degli alimenti (1886:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 279)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1886:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 279) {EVA 112 F2463}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A83292]
Carlini A. - Tallarico G.
Filosofia: Tallarico G., La vita degli alimenti - A. Carlini (1934:set., fasc. 9, vol. 5)
Fa parte di: Leonardo : Rassegna mensile della coltura italiana (1934:set., fasc. 9, vol. 5) {EVA 0AAE F21045}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAE_A366922]
Paze
Degli alimenti dell'uomo: del dott. Paze (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37) {EVA 131 F5028}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118164]
Equivalenti nutritivi degli alimenti del bestiame (1853:A. 1, ott., 15, fasc. 8, vol. 1)
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1853:A. 1, ott., 15, fasc. 8, vol. 1) {EVA 217 F18071}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323715]
Alimenti consumati da un'abitante di Parigi (1897:dic., 31, fasc. 12, vol. 26)
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:dic., 31, fasc. 12, vol. 26) {EVA 167 F6963}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A139251]
Conservazione degli alimenti coll'acido idroclorico (1872:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 54)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 54) {EVA 131 F6333}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124833]
Esistenza del rame in certi alimenti (1872:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 54)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 54) {EVA 131 F6336}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124854]
Baccioni G. B.
Gli alimenti falsificati - G. B. Baccioni (1902:A. 2, feb., 1, fasc. 2)
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1902:A. 2, feb., 1, fasc. 2) {EVA 134 F10266}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A200108]
Menzinger di Pressenthal G.
I conflitti di Legislazione e gli alimenti dovuti ai figli naturali da successione italiana in Turchia
Stabilimento Tipografico di G.Cozzolino e C.1902
Biblioteca Digitale Ligure - testo a stampa - Monografia [oai:teca.liguria.it:16:IC0005:MXS061019]
Balsamo, Beatrice
Eccesso e difetto nella nutrizione e nella comunicazione : la salutare comunicazione interpersonale �� fondamentale per il nostro equilibrio psicofisico / Beatrice Balsamo
1990
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0007332]
Cronaca d'Igiene Sociale: Vantaggi ed inconvenienti del latte sterilizzato nella nutrizione dei bambini (1897:fasc. 17-22, vol. 25)
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica delle istituzioni di previdenza e di igiene sociale (1897:fasc. 17-22, vol. 25) {EVA 0ASA F19015}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ASA_A341994]
Nava Davide
Ricerche fisico-chimiche sulla nutrizione del baco da seta: memoria di Davide Nava (1859:ott., 1, vol. 2)
Fa parte di: Atti dell'I. R. Istituto Lombardo di scienze, lettere ed arti (1859:ott., 1, vol. 2) {EVA 210 F16612}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_210_A311306]
Sanquirico
Sanquirico - Influenza del salasso sulla nutrizione dei tessuti (1880:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 254)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1880:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 254) {EVA 112 F5456}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81465]
Sanquirico
Sanquirico - Influenza del salasso sulla nutrizione dei tessuti (1881:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 258)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:set., 1, fasc. 9, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F5483}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A82076]
Bernard
Bernard. Del sugo gastrico e del suo uffizio nella nutrizione (1844:ott., 1, fasc. 334, serie 3, vol. 16)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1844:ott., 1, fasc. 334, serie 3, vol. 16) {EVA 111 F2270}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A68270]
Hermann
La gelatina relativamente alla nutrizione: del prof. Hermann (1877:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 64)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6623}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129712]
Bouchardat
Della funzione del vino nella nutrizione: di Bouchardat (1875:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 61)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6594}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128934]