Risultati ricerca
Pacileo, Vincenzo
Reati alimentari / Vincenzo Pacileo.
Milano : Giuffr��.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RMG0017130]
Studio Fotografico Moderno
Centro fotografico Tifernate
Negozio di alimentari
Città di Castello : Studio Fotografico Moderno / Studio fotografico Giuseppe Tacchini, 1950 circa1950
Fa parte di: Archivio fotografico Tacchini Giuseppe, Scatola Negozi e uffici
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Unità documentaria [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CCFototeca_TaGi_SCnegozi_L_001]
Bellani
Bellani. Novelle piante alimentari
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1849:ago., 1, fasc. 8, serie 3, vol. 2) {EVA 126 F3354}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104558]
Cadet-Gassicourt F.
Nuova preparazione delle paste; del Dott. F. Cadet-Gassicourt
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1835:A. 2, mar., 1, fasc. 3, serie 2, vol. 3) {EVA 130 F3577}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A109806]
Sorrentino, Nicola
Dizionario degli alimenti / [Nicola Sorrentino]
Milano : Xenia.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0270560]
Merlini, Silvia
Enciclopedia degli alimenti / Silvia Merlini.
Bologna : Calderini.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0229376]
Vigier Ferdinando
Dell'uso della glicerina pura nella preparazione delle paste e delle pillole: di Ferdinando Vigier
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6596}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128897]
Galippe
Galippe. Sull'uso del cromato di piombo per colorare le paste dolci
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1880:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 252) {EVA 112 F5446}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A79939]
Bonaga, Giorgio
Componenti non nutritivi degli alimenti / Giorgio Bonaga.
Bologna : Compositori.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:UBO0290773]
Rosati, Pasquale
Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati.
Napoli : Idelson.1965
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni1:MIL0175922]
Ferro contenuto nel sangue e negli alimenti
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 55) {EVA 131 F6356}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A125707]
Storia naturale. Sostanze minerali adoperate come alimenti
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1837:A. 22, ago., 1, vol. 87) {EVA 207 F16365}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A308675]
Equivalenti nutritivi degli alimenti del bestiame
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1853:A. 1, ott., 15, fasc. 8, vol. 1) {EVA 217 F18071}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323715]
Conservazione degli alimenti coll'acido idroclorico
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 54) {EVA 131 F6333}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124833]
Paze
Degli alimenti dell'uomo: del dott. Paze
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37) {EVA 131 F5028}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118164]
Baccioni G. B.
Gli alimenti falsificati - G. B. Baccioni
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1902:A. 2, feb., 1, fasc. 2) {EVA 134 F10266}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A200108]
La beneficenza e l'obbligazione degli alimenti
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e degli Istituti di previdenza (1877:mag., 31, fasc. 5, vol. 5) {EVA 0AIA F18775}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AIA_A334674]

