Risultati ricerca
Borace per conservare le carni (1879:mar., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 248)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1879:mar., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 248) {EVA 112 F5420}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A78406]
Sull'innocuità del borace impiegato nella conservazione delle carni: di E. De Cyon (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6644}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130293]
Sull'articolo di Le Bon: Danni dell'impiego del borace nella conservazione delle carni: di G. P. (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6644}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130292]
Rossi, A.
Carni, G. [interprete]; Piccinelli [direttore d'orchestra]
Love is my sin ; Echi del Volga / A. Rossi, tenore ; G. Carni, soprano ; MÂ.. Piccinelli con Orchestra e Coro
Italia : GRAMMOFONO1900-1950
Personaggi e interpreti: soprano ; Carni, G.. tenore ; Rossi, A.
Comprende: Love is my sin {IT-DDS0000038676000100}
Echi del Volga {IT-DDS0000038676000200}
ICBSA - registrazione sonora di musica - Monografia [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000038676000000]
Potelina per conservare le carni commestibili (1881:A. 67, mar., 1, fasc. 765, serie 1, vol. 255)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:A. 67, mar., 1, fasc. 765, serie 1, vol. 255) {EVA 112 F5464}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A75364]
Contribuzione allo studio del borace: di E.De Cyon (1879:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 69)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6654}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130570]
Peligot
Se l'uso del borace e dell'acido borico per la conservazione delle carni sia senza pericolo: del prof. Peligot (1878:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 66)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6633}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129890]
Zuber - Waldner
Waldner e Zuber. Febbri tifoidee prodotte dall'aver mangiato carni malsane (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248) {EVA 112 F5423}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A78716]
Metodo per conservare il cloruro di calce: del dott. Finardi Sante (1879:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 69)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6651}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130467]
Sulla conservazione di carni bovine, e di volatili mediante nuovo processo: di Giuseppe Betti e figlio (1879:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 69)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6650}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130643]
Carni cotte (1828:dic., 31)
Fa parte di: L'interprete milanese o sia Guida generale del commercio e dei recapiti di Milano per l'anno... (1828:dic., 31) {EVA 191 F11015}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_191_A210324]
Carni cotte (1827:dic., 31)
Fa parte di: L'interprete milanese o sia Guida generale del commercio e dei recapiti di Milano per l'anno... (1827:dic., 31) {EVA 191 F11012}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_191_A209853]
Dell'acetato di soda, e sua applicazione alla conservazione delle carni, dei pesci e del burro, per uso alimentare: Nota di Carlo Pavesi di Mortara (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6648}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130307]
Modo di conservare i persici nel perfetto loro stato naturale abbenchè colti più d'un anno: di Luigi Venturini, chimico-farmacista di Trieste (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6648}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130309]