Risultati ricerca
Zundel
Zundel. L'ispezione delle carni di animali tubercolosi (1884:mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 268)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1884:mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 268) {EVA 112 F2517}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A85412]
Servizio di ispezione sanitaria nelle scuole (1896:A. 12, gen., 1, vol. 12)
Fa parte di: Bollettino statistico mensile. Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1896:A. 12, gen., 1, vol. 12) {EVA 176 F7360}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_176_A140441]
Servizio di ispezione sanitaria nelle scuole (1902:A. 18, set., 1, vol. 18)
Fa parte di: Bollettino statistico mensile. Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1902:A. 18, set., 1, vol. 18) {EVA 176 F7454}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_176_A142898]
Servizio di ispezione sanitaria nelle scuole (1896:A. 12, mag., 1, vol. 12)
Fa parte di: Bollettino statistico mensile. Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1896:A. 12, mag., 1, vol. 12) {EVA 176 F7364}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_176_A140558]
L'ispezione delle scuole femminili in Napoli (1871:feb., 1, fasc. 134, serie 4, vol. 45)
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, legislazione, storia viaggi e commercio e degli studi morali e didattici (1871:feb., 1, fasc. 134, serie 4, vol. 45) {EVA 119 F3039}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_119_A100264]
Piccinardi, Antonio
Dizionario di gastronomia : materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia / Antonio Piccinardi.
Milano : Biblioteca universale Rizzoli.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10326334]
Gaeta, Davide; Zanoni, Bruno; Pagliarini, Ella
��La ��gestione dell'autocontrollo igienico nelle imprese agro-alimentari : il comparto delle carni trasformate / Davide Gaeta, Ella Pagliarini, Bruno Zanoni.
Brescia : Grafo.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0144837]
Georges
Conservazione delle carni fresche: di Georges, di Montevideo (1871:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 52)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1871:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 52) {EVA 131 F5963}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A123421]
Gutierrez
Rassegna delle Riviste: Igiene - Gallier, Alimentazione con carni tubercolose - Gutierrez (1894:gen., 31, fasc. 1, vol. 22)
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e di igiene sociale (1894:gen., 31, fasc. 1, vol. 22) {EVA 0ARA F18981}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ARA_A341081]
Potelina per conservare le carni commestibili (1881:A. 67, mar., 1, fasc. 765, serie 1, vol. 255)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:A. 67, mar., 1, fasc. 765, serie 1, vol. 255) {EVA 112 F5464}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A75364]
Zuber - Waldner
Waldner e Zuber. Febbri tifoidee prodotte dall'aver mangiato carni malsane (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248) {EVA 112 F5423}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A78716]
Guepin
Chimica applicata. Conservazione delle carni fresche; del sig. Guepin (1836:A. 3, gen., 1, fasc. 1, serie 2, vol. 5)
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1836:A. 3, gen., 1, fasc. 1, serie 2, vol. 5) {EVA 130 F3581}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A109764]
Lussana
Lussana. Del creosote come causa degli avvelenamenti prodotti da carni affumicate (1845:mar., 1, fasc. 339, serie 3, vol. 17)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1845:mar., 1, fasc. 339, serie 3, vol. 17) {EVA 111 F4838}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A68253]
Moroni
Moroni. Lettera dissertatoria sulle carni equine (1870:A. 56, dic., 1, fasc. 642, serie 4, vol. 78)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1870:A. 56, dic., 1, fasc. 642, serie 4, vol. 78) {EVA 111 F5256}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A119887]
Chevallier
Chevallier. Accidenti che possono risultare dall'alterazione delle carni (1833:feb., 1, fasc. 194, serie 1, vol. 65)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1833:feb., 1, fasc. 194, serie 1, vol. 65) {EVA 111 F4679}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64797]
Studi annonari: Il prezzo delle carni ed il guadagno dei macellai (1927:A. 43, mar., 31, fasc. 3)
Fa parte di: Città di Milano : Bollettino municipale mensile di cronaca amministrativa e di statistica (1927:A. 43, mar., 31, fasc. 3) {EVA 177 F7937}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_177_A147631]
Sigg
Sigg. Avvelenamento prodotto dall'ingestione di carni alterate (1843:gen., 1, fasc. 313, serie 3, vol. 9)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1843:gen., 1, fasc. 313, serie 3, vol. 9) {EVA 111 F2262}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A67927]
Runge
Rapido processo di salatura delle carni: di Runge (1858:lug., 1, fasc. 7, serie 3, vol. 27)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1858:lug., 1, fasc. 7, serie 3, vol. 27) {EVA 131 F3857}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A116064]
Giurisprudenza Giudiziaria - Comuni, Carni macellate altrove, Tassa, ecc. (1915:dic., 4-11, fasc. 49-50, vol. 26)
Fa parte di: Bollettino delle opere pie e dei comuni : organo ufficiale del Comitato permanente dei congressi e delle Opere pie (1915:dic., 4-11, fasc. 49-50, vol. 26) {EVA 0ANA F20833}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ANA_A360812]
Giurisprudenza Giudiziaria - Pubblico macello, Corrispettivo di uso, Carni macellate, ecc (1915:lug., 31, fasc. 31, vol. 26)
Fa parte di: Bollettino delle opere pie e dei comuni : organo ufficiale del Comitato permanente dei congressi e delle Opere pie (1915:lug., 31, fasc. 31, vol. 26) {EVA 0ANA F20815}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ANA_A360495]
Della conservazione delle carni ed altri oggetti commestibili (1855:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 4)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 4) {EVA 127 F3412}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105409]