Risultati ricerca
Preparazione del burro delle mandorle dolci con nota; dello stesso
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1836:A. 3, apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 5) {EVA 130 F3584}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A109693]
Dolci G.
G. Dolci: L'amore nel Rinascimento
Fa parte di: La cultura e il libro : Organo ufficiale mensile della Alleanza nazionale del libro, della federazione fascista milanese degli enti culturali, e della Associazione nazionale donne professioniste e artiste (1933:ago., fasc. 8, vol. 1) {EVA 0AAA F19224}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAA_A345066]
Croci Pietro
Pietro Croci - Chiare, fresche e dolci acque
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1921:A. 21, nov., 1, fasc. 11) {EVA 134 F11424}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A235909]
Pollini Leo - Dolci Giulio
L'eroe di Leo Pollini. Giulio Dolci
Fa parte di: La parola e il libro : Rassegna delle biblioteche popolari e scolastiche (1927:A. 10, apr., 1, fasc. 4) {EVA 183 F9370}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_183_A192286]
Dolci Giulio
La politica di Macchiavelli. Giulio Dolci
Fa parte di: La parola e il libro : Rassegna delle biblioteche popolari e scolastiche (1928:A. 11, mag., 1, fasc. 5) {EVA 183 F9388}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_183_A192415]
Dolci Giulio
Giulio Dolci - Rassegna di studi manzoniani
Fa parte di: La parola e il libro : Rassegna delle biblioteche popolari e scolastiche (1931:A. 14, mar., 1, fasc. 3) {EVA 183 F9410}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_183_A192826]
Ris��, Claudio
Diventa te stesso / Claudio Ris��
Como : Red.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0330633]
Caso dell'essenza di mandorle amare priva d'acido cianidrico - Caso dell'essenza di mandorle amare contenente acido cianidrico - caso di tutti i saponi profumati coll'essenza di mandorle amare
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:set., 1, fasc. 9, vol. 26) {EVA 167 F6955}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A136464]
Sull'essenza artificiale di mandorle amare, e sui mezzi di distinguerla dalle vere essenze di mandorle amare, di nocciuoli e di lauroceraso: di Boyveau De Grosse
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6653}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130488]
Sicheri, Giuseppe
Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri.
Milano : U. Hoepli.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0402442]
Musso G. - Manetti L.
Dell'uso dell'acido salicilico per conservare il burro: dei dottori L. Manetti e G. Musso
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6596}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128937]
Husson C.
Ricerca dei corpi grassi introdotti fraudolentemente nel burro: di C. Husson
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6633}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129889]
Decaisne E.
Falsificazione del burro con corpi grassi di origine animale: del dottor E. Decaisne
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6626}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129722]
Ruspini Giovanni
Sul burro reagente del rame, e sul rame reagente dell'acido stearico: di Giovanni Ruspini
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 36) {EVA 131 F5014}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118031]
Pfeiffer
Nuovo processo di preparazione dei suppositorj di burro di cacao: del dott. Pfeiffer
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1859:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 28) {EVA 131 F3866}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A116124]

