Risultati ricerca
Prieur-Appert
Sistema di conservazione delle sostanze alimentari: di Prieur-Appert
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1850:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 11) {EVA 131 F3756}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114175]
Sostanze innocue per colorire i prodotti alimentari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6604}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129112]
Scoperta delle adulterazioni delle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla farmacia ed alla medicina (1884:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 78) {EVA 173 F7095}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_173_A137837]
Payen
Regime normale di sostanze alimentari: di Payen
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1857:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 25) {EVA 131 F3846}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A116241]
Bellani A.
Sostanze alimentari e concimanti (A.Bellani)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1847:A. 22, apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 7) {EVA 126 F3308}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103987]
Blas C.
Conservazione delle sostanze alimentari coll'acido salicilico: di C. Blas
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6604}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129111]
Pignatari G.
Intorno all'assorbimento delle sostanze alimentari: del prof. G. Pignatari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1857:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 25) {EVA 131 F3850}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A116251]
Bellani
Bellani. Conservazione di sostanze alimentari (Annales d'agr. prat., 1850)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1849:nov., 1, fasc. 11, serie 3, vol. 2) {EVA 126 F3357}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104972]
Montagne
Sulla colorazione rossa delle sostanze alimentari: di Montagne
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1853:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 16) {EVA 131 F3787}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114670]
Atti del Governo - Vigilanza igienica sulle sostanze alimentari
Fa parte di: Bollettino delle opere pie e dei comuni : organo ufficiale del Comitato permanente dei congressi e delle Opere pie (1915:nov., 6, fasc. 45, vol. 26) {EVA 0ANA F20829}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ANA_A360725]
Vallin
Vallin - L'introduzione dell'acido salicilico nelle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F5482}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81855]
Galippe
Galippe. Sulla presenza del rame d in diverse sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1884:mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 268) {EVA 112 F2517}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A85405]
Bernard
Bernard. Ufficio dell'apparato chilifero nell'assorbimento delle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina (1850:nov., 1, fasc. 406-407, serie 3, vol. 40) {EVA 111 F2293}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A69876]
Menzel - Perco
Menzel e Perco. Assorbimento sottocutaneo di sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina (1870:A. 56, lug., 1, fasc. 637, serie 4, vol. 77) {EVA 111 F2371}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A78121]
Glacialina e borogliceride come mezzo di conservazione delle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1883:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 76) {EVA 131 F6699}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A131567]
Appert
Il libro di tutte le famiglie, ossia l'arte di conservare per parecchi anni tutte le sostanze animali e vegetabili, opera di Appert
Fa parte di: Annali universali di agricoltura, industria ed arti economiche (1831:ott., 1, fasc. 9-10, serie 1, vol. 13) {EVA 124 F3127}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_124_A101658]
Conservazione delle sostanze alimentari per mezzo dell'acido salicilico: del dott. Spruyt
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6634}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129892]
Bernard
Sull'ufficio dell'apparato chilifero nell'assorbimento delle sostanze alimentari: di Bernard
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1852:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 14) {EVA 131 F3776}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114481]
Nava Davide
Del torso e del gambo del zea-mais (frumentone) come sostanze alimentari: di Davide Nava
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1855:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 20) {EVA 131 F3813}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115044]
Prout William
Composizione delle sostanze alimentari semplici, ec. del sig. William Prout; con note del Compilatore
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1828:A. 5, mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 7) {EVA 129 F3495}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A107225]

