Risultati ricerca
De Gasparin
Sul grado di valore nutritivo degli alimenti dietro la quantità di azoto che essi contengono: di De Gasparin (1850:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 11)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1850:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 11) {EVA 131 F3757}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114176]
Gasparin
Gasparin. Sul grado di valor nutritivo degli alimenti giusta la quantità di azoto che essi contengono (1850:nov., 1, fasc. 406-407, serie 3, vol. 40)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1850:nov., 1, fasc. 406-407, serie 3, vol. 40) {EVA 111 F2293}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A69965]
Frangione, Nicola
Frangione, Nicola [interprete]; Gasparin, Gi. [interprete]; Zanasi, Massimo [interprete]
Radio Art / Nicola Frangione; Massimo Zanasi; Gasparin Gi...[et al]
Italia : HARTA PERFORMING1997
Commonpress of Italiian Performing arts.Drammaturgia delle arti: poesia sonoora, ricerca musicale elettronica, musica concreta, radiodramma, teatro gestuale
Comprende: Viaggio al termine dell'orecchio {IT-DDS0000076434000100}
Premaman 'Lost Vorage' {IT-DDS0000076434000200}
Soto de na gamba {IT-DDS0000076434000300}
Carnabane west {IT-DDS0000076434000400}
Xilonen {IT-DDS0000076434000500}
[Mostra tutti gli spogli (24)]
ICBSA - registrazione sonora di musica - Monografia [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000076434000000]
Liebig
Liebig. Sugli alimenti vegetali contenenti l'azoto (1842:nov., 1, fasc. 311, serie 3, vol. 8)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1842:nov., 1, fasc. 311, serie 3, vol. 8) {EVA 111 F4805}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A67652]
Kemp - Schlossberger
Sulla proporzione di azoto contenuta nelle sostanze alimentari animali o vegetali, considerata come misura del loro potere nutritivo; dei signori Schlossberger e Kemp (1846:mar., 1, fasc. 3, serie 2, vol. 5)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1846:mar., 1, fasc. 3, serie 2, vol. 5) {EVA 126 F3295}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103836]
Horsford E. N.
Sul valore nutriente di diversi alimenti vegetabili, dedotto dalla loro ricchezza in azoto; di E. N. Horsford (1846:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 3)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1846:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 3) {EVA 131 F3717}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A113439]
Alimenti, Gino
Tre canti / Gino Alimenti
Foligno : Tip. G. Campi.1906
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:SalaMusica:CUB0011894]
Sorrentino, Nicola
Dizionario degli alimenti / [Nicola Sorrentino]
Milano : Xenia.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:MIL0270560]
Merlini, Silvia
Enciclopedia degli alimenti / Silvia Merlini.
Bologna : Calderini.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0229376]
Bonaga, Giorgio
Componenti non nutritivi degli alimenti / Giorgio Bonaga.
Bologna : Compositori.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:UBO0290773]
Rosati, Pasquale
Gli alimenti di origine animale / Pasquale Rosati.
Napoli : Idelson.1965
BNCF - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni1:MIL0175922]
Coltivazione delle barbabietole. Metodo di Gasparin (1857:A. 4, apr., 1, vol. 4)
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1857:A. 4, apr., 1, vol. 4) {EVA 217 F18176}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323926]
De Gasparin
L'Egalité; par le comte De Gasparin (1869:lug., 1, fasc. 115, serie 4, vol. 39)
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, legislazione, storia viaggi e commercio e degli studi morali e didattici (1869:lug., 1, fasc. 115, serie 4, vol. 39) {EVA 119 F3017}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_119_A100010]
Poggiale
Del valore nutritivo del riso: di Poggiale (1857:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 24)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1857:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 24) {EVA 131 F3843}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115471]
Valore nutritivo di varie sostanze vegetali e animali (1855:A. 3, lug., 1, vol. 3)
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1855:A. 3, lug., 1, vol. 3) {EVA 217 F18100}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A323904]
Sul valore nutritivo di alcuni pretesi succedanei del latte (1897:ago., 1, fasc. 8, vol. 26)
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1897:ago., 1, fasc. 8, vol. 26) {EVA 167 F6954}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A136443]
Payen
Sul valore nutritivo delle ostriche (1868:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 46)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1868:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 46) {EVA 131 F5180}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119531]
B. L.
Schiavitù e Tratta; di Agenore de Gasparin (B. L.) (1838:nov., 1, fasc. 173, serie 1, vol. 58)
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, storia, viaggi e commercio (1838:nov., 1, fasc. 173, serie 1, vol. 58) {EVA 116 F2733}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_116_A90358]
Lettera del C. De Gasparin sull'utilità del concime liquido (1855:giu., 1, fasc. 1-6, serie 4, vol. 3)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:giu., 1, fasc. 1-6, serie 4, vol. 3) {EVA 127 F3406}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105204]
Gasparin
La coltivazione della Robbia. Osservazioni del C. Gasparin (1856:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 6)
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1856:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 6) {EVA 127 F3454}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105856]
De Gasparin A.
Peculiare virtù del latte di calce. Osservazioni di A. De Gasparin (1857:A. 5, set., 1, vol. 5)
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1857:A. 5, set., 1, vol. 5) {EVA 217 F18123}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A324117]