Risultati ricerca
Dusourd
Nuovo processo di conservazione delle carni crude: del dott. Dusourd
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1856:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 23) {EVA 131 F3824}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115917]
Sull'innocuità del borace impiegato nella conservazione delle carni: di E. De Cyon
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6644}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130293]
Sulla conservazione di carni bovine, e di volatili mediante nuovo processo: di Giuseppe Betti e figlio
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6650}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130643]
Rossi, A.
Carni, G. [interprete]; Piccinelli [direttore d'orchestra]
Love is my sin ; Echi del Volga / A. Rossi, tenore ; G. Carni, soprano ; MÂ.. Piccinelli con Orchestra e Coro
Italia : GRAMMOFONO1900-1950
Personaggi e interpreti: soprano ; Carni, G.. tenore ; Rossi, A.
Comprende: Love is my sin {IT-DDS0000038676000100}
Echi del Volga {IT-DDS0000038676000200}
ICBSA - registrazione sonora di musica - Monografia [oai:192.168.10.31:22:RM0200:IT-DDS0000038676000000]
Peligot
Se l'uso del borace e dell'acido borico per la conservazione delle carni sia senza pericolo: del prof. Peligot
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6633}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129890]
Bertazzi Gallicano
Intorno alla conservazione delle carni commestibili, e l'imbalsamazione dei cadaveri: Ricerche storiche e sperimentali del Padre Gallicano Bertazzi
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1856:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 22) {EVA 131 F3818}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115779]
Sull'articolo di Le Bon: Danni dell'impiego del borace nella conservazione delle carni: di G. P.
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6644}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130292]
Crude stelle [MANOSCRITTO]
: Copia, 18/p1710-1740
Titolo uniforme: Crude stelle . A, bc
Incipit: Crude stelle del mio bene finitela un di' di tormentare
Fa parte di: Cantate {IT\ICCU\MSM\0079690}
MagTeca - ICCU - Musica manoscritta - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:IT\\ICCU\\MSM\\0079695]
Lonati Carlo Ambrogio
Crude stelle non temo
Fa parte di: Arie (10) a voce sola di Sopr. e bc {MO008924210}
MagTeca - ICCU - musica manoscritta - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:MO008924216]
Pavesi Carlo
Ozonizzazione delle sostanze animali, carni, pesci, ecc., ossia conservazione delle sostanze animali col mezzo dell'ozono che trovasi condensato dalla freddissima temperatura: Nota di Carlo Pavesi di Mortara
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:giu., 30, fasc. 6, serie 3, vol. 60) {EVA 131 F6592}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128770]
Dell'acetato di soda, e sua applicazione alla conservazione delle carni, dei pesci e del burro, per uso alimentare: Nota di Carlo Pavesi di Mortara
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6648}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130307]
Lignac De Martin
Conservazione delle carni per mezzo dell'infiltrazione di aqua satura di sal marino, addizionata di aromi e condimenti: di Martin De Lignac
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1862:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 34) {EVA 131 F4994}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A117890]

