Risultati ricerca
Liebig
Sul pane chimico
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1868:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 47) {EVA 131 F5200}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119841]
Il pane di zea mais nuovamente scoperto dai tecnologi francesi
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, legislazione, storia, viaggi e commercio (1856:nov., 1, fasc. 35, serie 3, vol. 12) {EVA 118 F2922}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_118_A97507]
Pane bianco e leggierissimo per mezzo del bicarbonato di soda
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1838:ago., 1, fasc. 7-8, serie 2, vol. 10) {EVA 125 F3210}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102435]
Bouchout
Pane con olio di fegato di merluzzo: di Bouchuot
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1873:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 57) {EVA 131 F6343}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A125284]
Orfila
Modo di scovrire il pane adulterato col solfato di rame
Fa parte di: Annali universali di medicina (1829:set., 1, fasc. 153, serie 1, vol. 51) {EVA 111 F4632}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A63866]
Atti del Governo - Confezione e vendita del pane
Fa parte di: Bollettino delle opere pie e dei comuni : organo ufficiale del Comitato permanente dei congressi e delle Opere pie (1917:feb., 1, fasc. 3, vol. 28) {EVA 0ANA F20864}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ANA_A361875]
Ferrigni Mario
Il pane e i fornai attraverso i secoli - Mario Ferrigni
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1911:A. 11, giu., 1, fasc. 6) {EVA 134 F10534}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A205647]
Santoro Caterina
Caterina Santoro: Provvedimento per un ottimo pane a Milano
Fa parte di: Archivio Storico Lombardo : Giornale della società storica lombarda (1969:A. 96, dic., 31, serie 9, vol. 8) {EVA 113 F2175}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_113_A62253]
Derheims
Derheims. Mezzi per iscovrire i sali metallici nel pane
Fa parte di: Annali universali di medicina (1830:apr., 1, fasc. 160, serie 1, vol. 54) {EVA 111 F2212}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64073]
Meylinck
Meylinck. Processo per iscoprire il solfato di rame nel pane
Fa parte di: Annali universali di medicina (1832:mar., 1, fasc. 183, serie 1, vol. 61) {EVA 111 F4668}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64601]
Consigli pratici: La minestra; Il pane; El pollin
Fa parte di: Letture della domenica : Settimanale illustrato (1908:dic., 25, fasc. 37, vol. 1) {EVA 0AAG F20502}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAG_A354629]
Le variazioni nel prezzo del pane (con 1 diagramma)
Fa parte di: Città di Milano : Bollettino municipale mensile di cronaca amministrativa e di statistica (1918:A. 34, lug., 31, fasc. 7) {EVA 177 F7640}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_177_A144347]
Indennità caro-pane. Trattamento agli effetti assicurativi e previdenziali
Fa parte di: Giornale della libreria (1947:A. 60, ago., 31, fasc. 15-16, vol. 60) {EVA 198 F14605}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_198_A273066]
Cotin
Cotin. Della panificazione, e della presenza della crusca nel pane
Fa parte di: Annali universali di medicina (1851:giu., 1, fasc. 414, serie 4, vol. 2) {EVA 111 F4912}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A70074]
Coulier
Sulla presenza di animali microscopici nel pane: di Coulier
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1860:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 30) {EVA 131 F6312}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124339]
Bouchardat - Millon
Sull'importanza della crusca nel pane: di Millon e Bouchardat
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1872:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 55) {EVA 131 F6352}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A125700]
Gosselin
Dell'aqua di calce nella fabbricazione del pane
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1868:dic., 31, fasc. 6, serie 3, vol. 47) {EVA 131 F5205}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119771]
Rabuteau
Il pane confezionato coll'aqua di mare: del dott. Rabuteau
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1874:A. 3, lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 59) {EVA 131 F6370}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A125868]

