Risultati ricerca
Cailletet
Vino di corteccia di rovere: di Cailletet (1878:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 67)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 67) {EVA 131 F6638}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130146]
De La Bergerie R.
Agraria - Saggio sull'arte di fare il vino, di R. de la Bergerie (1828:A. 13, lug., 1, vol. 51)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1828:A. 13, lug., 1, vol. 51) {EVA 207 F16153}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A304529]
Reynier L.
Della fabbricazione del vino presso gli antichi Greci (Memoria inedita di L. Reynier) (1822:A. 7, ago., 1, vol. 27)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1822:A. 7, ago., 1, vol. 27) {EVA 207 F15976}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A301356]
Lomeni I.
Biblioteca agraria. Tomo 15°. Del vino, trattato teorico-pratico di I. Lomeni (1829:A. 14, ago., 1, vol. 55)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1829:A. 14, ago., 1, vol. 55) {EVA 207 F16179}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A304993]
Hennell
Hennell. Sulla reale esistenza dell'olio di vino come sostanza particolare (1825:dic., 1, fasc. 108, serie 1, vol. 36)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1825:dic., 1, fasc. 108, serie 1, vol. 36) {EVA 111 F4573}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A62621]
Modo di togliere dalle stoffe le macchie del vino (1836:giu., 1, fasc. 144, serie 1, vol. 48)
Fa parte di: Annali universali di statistica economia pubblica, storia, viaggi e commercio (1836:giu., 1, fasc. 144, serie 1, vol. 48) {EVA 116 F2682}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_116_A89164]
Bouchardat
Della funzione del vino nella nutrizione: di Bouchardat (1875:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 61)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6594}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128934]
Del vino nella bronchite con tosse convulsiva nei bambini (1878:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 66)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6634}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129991]
Marchesani
Marchesani. Osservazioni sul vino colchico nell'artritide reumatica (1835:mag., 1, fasc. 221, serie 1, vol. 74)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1835:mag., 1, fasc. 221, serie 1, vol. 74) {EVA 111 F4706}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A65544]
Bucceroni
Bucceroni. Solfato di chinina e vino di colchino nella podagra (1832:feb., 1, fasc. 182, serie 1, vol. 61)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1832:feb., 1, fasc. 182, serie 1, vol. 61) {EVA 111 F4667}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A64562]
Crosta A. M.
Agraria - Nuovo metodo di fabbricare il vino, di A. M. Crosta (1835:A. 20, ago., 1, vol. 79)
Fa parte di: Biblioteca Italiana ossia Giornale di letteratura scienze ed arti (1835:A. 20, ago., 1, vol. 79) {EVA 207 F16322}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_207_A307911]
Ricerca della fucsina nel vino: di A. Laillier (1876:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 63)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6606}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129132]
Hauff
Hauff. Dell'uso del vino colchico oppiato nei reumatismi (1845:mar., 1, fasc. 339, serie 3, vol. 17)
Fa parte di: Annali universali di medicina (1845:mar., 1, fasc. 339, serie 3, vol. 17) {EVA 111 F4838}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A68364]
Morpurgo
Morpurgo - Sull'uso dello spirito di vino rettificatissimo (1881:lug., 1, fasc. 7, serie 1, vol. 258)
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:lug., 1, fasc. 7, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F2424}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81818]
Allodoli Ettore
Ettore Allodoli - "Vino, ed altri, generi" (La lingua nelle Iscrizioni e Insegne) (1940:A. 40, gen., 1)
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1940:A. 40, gen., 1) {EVA 134 F11808}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A240842]
Dalmasso L. - Cesareo E.
Filologia classica: Dalmasso L., La vite e il vino nella letteratura romana - E. Cesareo (1934:nov., fasc. 11, vol. 5)
Fa parte di: Leonardo : Rassegna mensile della coltura italiana (1934:nov., fasc. 11, vol. 5) {EVA 0AAE F21047}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AAE_A366991]
Processo per preparare del vino di Champagne artificiale (1850:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 10)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1850:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 10) {EVA 131 F3752}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114104]
Antidoto del sapore di botte contratto dal vino (1832:apr., 1, fasc. 3-4, serie 1, vol. 14)
Fa parte di: Annali universali di agricoltura, industria ed arti economiche (1832:apr., 1, fasc. 3-4, serie 1, vol. 14) {EVA 124 F3134}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_124_A101585]
Fiori della birra, del vino, ed altre sostanze (1833:A. 8, apr., 1, fasc. 3-4, serie 1, vol. 16)
Fa parte di: Annali universali di agricoltura, industria ed arti economiche (1833:A. 8, apr., 1, fasc. 3-4, serie 1, vol. 16) {EVA 124 F3146}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_124_A101715]
Boinet
Preparazione del vino jodato naturale: del dott. Boinet (1862:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 34)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1862:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 34) {EVA 131 F4985}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A117838]
De Blasiis F.
Istruzione teorico-pratica sul modo di fare il vino - autore F. De Blasiis (1860:A. 8, mag., 1, vol. 8)
Fa parte di: Giornale dell'ingegnere, architetto ed agronomo (1860:A. 8, mag., 1, vol. 8) {EVA 217 F18160}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_217_A324606]