Risultati ricerca
Krismer, Raffaella
��Il ��signore della carne / Raffaella Krismer.
Milano : Zelig.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10427725]
Haloche, Laurence
��I ��piaceri della carne / Laurence Haloche
[Milano] : Sonzogno.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10447617]
Interphoto <Venezia>
New York : un elegante negozio di carne
Venezia : Interfoto.1951
BNCF - Materiale grafico - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Pannunzio:CFI0680953]
Lo spirito, la carne, il cuore
[S.l. : s.n., dopo il 1956] ; [Firenze] : Zincografica fiorentina1956
Lo spirito, la carne, il cuore. Noel Coward, Celia Johnson, Margaret Leighton, con Joyce Carey, Graham Payn. Regia di Terence Fisher e Antony Darnborough. Dal dramma di Noel Coward. Distribuzione RKO Radio films
Altri titoli:The astonished heart
The astonished heart
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:FOG419791]
Feroci, francesco
Crucifixus in carne ("Mott.o / F.F.")
1755
Titolo uniforme: Crucifixus in carne. mottetto. T1,T2, B
Fa parte di: Composizioni vocali liturgiche
MagTeca - ICCU - Musica manoscritta - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:IFC0000636]
Kemble
Emulsione di carne cruda: di Kemble
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6602}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129061]
Liebig
Sull'estratto di carne: di Liebig
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1865:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 41) {EVA 131 F5091}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118923]
Callamand
Preparazione del biscotto-carne: di Callamand
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1855:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 21) {EVA 131 F3830}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115264]
Weis
Dell'alimentazione con carne cruda; di Weis
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1846:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 3) {EVA 131 F3715}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A113684]
Batterii lucenti della carne fresca: di Nuesch
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6648}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130354]
Ivon
Sulle polveri di carne: di Ivon
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla farmacia ed alla medicina (1884:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 79) {EVA 173 F7112}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_173_A137980]
Bazzoni
Il pane-carne del dott. Bazzoni
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1881:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 72) {EVA 131 F6675}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A131039]
Georges
Processo per la conservazione della carne fresca
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1870:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 50) {EVA 131 F5552}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A121671]
Reveil
Preparazioni di carne cruda: di Reveil
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1865:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 41) {EVA 131 F5094}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118889]
Nüesch
Nüesch. Carne fosforescente per bacterj luminosi
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1880:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 252) {EVA 112 F5446}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A79941]
Hirschfeld
Avvelenamento per carne di pesce, di Hirschfeld
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1886:mar., 1, fasc. 3, serie 4, vol. 3) {EVA 167 F6735}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A132395]
Vismara, Antonio
Un banchetto di carne umana. 2
Milano : F. Pagnoni, [187.]
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:MIL0661000]

