Risultati ricerca
Confetture e confetturieri
Fa parte di: L'interprete milanese o sia Guida generale del commercio e dei recapiti di Milano per l'anno... (1827:dic., 31) {EVA 191 F11012}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_191_A209909]
I restaurants antialcoolici in Svizzera (Dal Monde Moderne)
Fa parte di: La lettura : Rivista mensile del Corriere della Sera (1906:A. 6, nov., 1, fasc. 11) {EVA 134 F10381}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_134_A201190]
News blitz <Milano>
The Danish girls have their freedom to do what they want, even to go alone to restaurants
Milano : News blitz.1951
BNCF - Materiale grafico - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Pannunzio:CFI0680349]
International news photos <New York>
Città del Messico : Ramon Breseda, il cameriere disoccupato, durante il suo sciopero della fame per protestare contro il Sindacato dei lavoratori dei restaurants e bars
New York : International news photos.1955
BNCF - Materiale grafico - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Pannunzio:CFI0685144]
Tom��, Giuseppe
��I ��men�� in cinque lingue : come ordinare nei ristoranti di tutto il mondo = savoir commander dans les restaurants du monde entier = how to order a meal in restaurants all over the world = wie man in allen Gastst��tten der ganzenbestellen kann = como elegir en los restaurantes de todo el mundo / Giuseppe Tom��
Milano : Biblioteca universale Rizzoli.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0302648]
Toscana <Granducato>
Pignoni, Zanobi
Bando sopra li pasticcieri, albergatori, e grecaioli. Publicato il di 14. agosto 1619
In Firenze : appresso Zanobi Pignoni.1619
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE016898]
Giornale dei pasticcieri e confettieri : organo ufficiale dell'Associazione proprietari pastticcieri e confettieri di Milano, ecc (1952:A. 60)
Milano : [s. n.]1919-
Quindicinale ; Descrizione basata su: A. 9, n. 1 (gen. 1919)
'continuazione di:' Giornale dei pasticcieri, confettieri, fabbricanti di cioccolato, biscotti, pane di lusso, frutti canditi, liquoristi, gelatieri, ecc : rivista quindicinale, tecnico-professionale
'continua con:' L'arte dolce : notiziario tecnico professionale per pasticcieri, confettieri, fabbricanti cioccolato, confetti, caramelle, biscotti, marmellate, canditi, sciroppi, ecc
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Periodico [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CFI0406490_128]
Giornale dei pasticcieri e confettieri : organo ufficiale dell'Associazione proprietari pastticcieri e confettieri di Milano, ecc (1943:Mag., fasc. 5)
Milano : [s. n.]1919-
Quindicinale ; Descrizione basata su: A. 9, n. 1 (gen. 1919)
'continuazione di:' Giornale dei pasticcieri, confettieri, fabbricanti di cioccolato, biscotti, pane di lusso, frutti canditi, liquoristi, gelatieri, ecc : rivista quindicinale, tecnico-professionale
'continua con:' L'arte dolce : notiziario tecnico professionale per pasticcieri, confettieri, fabbricanti cioccolato, confetti, caramelle, biscotti, marmellate, canditi, sciroppi, ecc
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Periodico [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CFI0406490_158]
Giornale dei pasticcieri e confettieri : organo ufficiale dell'Associazione proprietari pastticcieri e confettieri di Milano, ecc (1954:A. 62)
Milano : [s. n.]1919-
Quindicinale ; Descrizione basata su: A. 9, n. 1 (gen. 1919)
'continuazione di:' Giornale dei pasticcieri, confettieri, fabbricanti di cioccolato, biscotti, pane di lusso, frutti canditi, liquoristi, gelatieri, ecc : rivista quindicinale, tecnico-professionale
'continua con:' L'arte dolce : notiziario tecnico professionale per pasticcieri, confettieri, fabbricanti cioccolato, confetti, caramelle, biscotti, marmellate, canditi, sciroppi, ecc
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Periodico [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CFI0406490_189]
Giornale dei pasticcieri e confettieri : organo ufficiale dell'Associazione proprietari pastticcieri e confettieri di Milano, ecc (1943:Apr., fasc. 4)
Milano : [s. n.]1919-
Quindicinale ; Descrizione basata su: A. 9, n. 1 (gen. 1919)
'continuazione di:' Giornale dei pasticcieri, confettieri, fabbricanti di cioccolato, biscotti, pane di lusso, frutti canditi, liquoristi, gelatieri, ecc : rivista quindicinale, tecnico-professionale
'continua con:' L'arte dolce : notiziario tecnico professionale per pasticcieri, confettieri, fabbricanti cioccolato, confetti, caramelle, biscotti, marmellate, canditi, sciroppi, ecc
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Periodico [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CFI0406490_59]
Giornale dei pasticcieri e confettieri : organo ufficiale dell'Associazione proprietari pastticcieri e confettieri di Milano, ecc (1943:Gen., fasc. 1)
Milano : [s. n.]1919-
Quindicinale ; Descrizione basata su: A. 9, n. 1 (gen. 1919)
'continuazione di:' Giornale dei pasticcieri, confettieri, fabbricanti di cioccolato, biscotti, pane di lusso, frutti canditi, liquoristi, gelatieri, ecc : rivista quindicinale, tecnico-professionale
'continua con:' L'arte dolce : notiziario tecnico professionale per pasticcieri, confettieri, fabbricanti cioccolato, confetti, caramelle, biscotti, marmellate, canditi, sciroppi, ecc
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Periodico [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CFI0406490_118]

