Risultati ricerca
Dusourd
Nuovo processo di conservazione delle carni crude: del dott. Dusourd
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1856:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 23) {EVA 131 F3824}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115917]
Bizzarri Alessandro
Conservazione delle carni crude allo stato di freschezza senza far uso di soluzioni saline o acide, con un processo suggerito dal dottor Alessandro Bizzarri di Firenze
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6611}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A133481]
Morgan
Conservazione delle carni: di Morgan
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1865:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 41) {EVA 131 F5092}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118919]
Il frigorifero per la conservazione delle carni
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 64) {EVA 131 F6624}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129717]
Conservazione delle carni e dei pezzi anatomici
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1869:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 48) {EVA 131 F5304}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119984]
Reynoso A.
Conservazione delle carni coll'aria compressa: di A. Reynoso
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6608}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129325]
Della conservazione delle carni ed altri oggetti commestibili
Fa parte di: Annali d'agricoltura in continuazione del giornale agrario lombardo-veneto (1855:dic., 1, fasc. 7-12, serie 4, vol. 4) {EVA 127 F3412}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_127_A105409]
Bertazzi Gallicano
Sulla conservazione delle carni: del Padre Gallicano Bertazzi
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1857:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 24) {EVA 131 F3840}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115468]
Georges
Conservazione delle carni fresche: di Georges, di Montevideo
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1871:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 52) {EVA 131 F5963}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A123421]
Guepin
Chimica applicata. Conservazione delle carni fresche; del sig. Guepin
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1836:A. 3, gen., 1, fasc. 1, serie 2, vol. 5) {EVA 130 F3581}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A109764]
Hutchinson J.
Della conservazione delle carni fresche col bisolfito di calce: di J. Hutchinson
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6611}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A133480]
Du Mesnil
Sulla refrigerazione come mezzo di conservazione delle carni: del dott. Du Mesnil
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6611}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129333]
D\'Amelio R. M.
Processo di conservazione delle carni di pesce: di R. M. D'Amelio
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6630}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129879]
Polli G.
Della conservazione delle carni commestibili coll'acido solforoso e coi solfiti: di G. Polli
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1861:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 32) {EVA 131 F3878}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A122679]
Morgan G.
Nuovo processo per la conservazione delle carni alimentari: di G. Morgan
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 43) {EVA 131 F5128}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119086]
Michel
Michel - Il vitto pubblico e la conservazione delle carni col processo Giffard
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F5482}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81882]
Polli
Polli. Della conservazione delle carni commestibili coll'acido solforoso e coi solfiti
Fa parte di: Annali universali di medicina (1861:apr., 1, fasc. 526, serie 4, vol. 40) {EVA 111 F2336}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A118856]
Morgan G.
Nuovo processo per la conservazione delle carni alimentari: di G. Morgan
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 43) {EVA 131 F5129}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119087]

