Risultati ricerca
Poggiale
Sui vini gessati: di Poggiale
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1860:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 30) {EVA 131 F6314}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124354]
Cagnoli Ottavio
Sui vini del signor conte Morandi (Ottavio Cagnoli)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:ott., 1, fasc. 10, serie 2, vol. 4) {EVA 126 F3290}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103765]
N. X.
Vini commerciabili dell'isola d'Elba (N. X.)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1844:feb., 1, fasc. 2, serie 2, vol. 1) {EVA 126 F3276}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103702]
Orcesi
Orcesi. Metodo facile e pronto per preparare vini di lusso
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1852:giu., 1, fasc. 5-6, serie 3, vol. 7) {EVA 126 F3370}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A104676]
Modo di conoscere il piombo ed il rame nei vini
Fa parte di: Annali universali di agricoltura, industria ed arti economiche (1832:giu., 1, fasc. 5-6, serie 1, vol. 14) {EVA 124 F3136}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_124_A101598]
Sonzogno Lorenzo
Sui vini di Morando di Verona (Lorenzo Sonzogno)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1846:apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 5) {EVA 126 F3296}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103838]
Lomeni
Storia dei Vini antichi e moderni di A. Henderson. Estratto
Fa parte di: Tecnologia. Annali universali di agricoltura, economia rurale e domestica; arti e mestieri (1828:giu., 1, fasc. 5-6, serie 1, vol. 6) {EVA 122 F3088}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_122_A100784]
Ditta Enologica Lombarda per il miglioramento de' vini
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1839:ago., 1, fasc. 7-8, serie 2, vol. 12) {EVA 125 F3246}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A103205]
Berthelot
Determinazione del cremore di tartaro contenuto nei vini: di Berthelot
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1864:lug., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 39) {EVA 131 F5062}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118426]
Società Enologica Lombardo-Veneta per il raffinamento dei vini italiani
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1839:dic., 1, fasc. 11-12, serie 2, vol. 12) {EVA 125 F3250}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A103130]
Dumas - Maumenè
Sul profumo (bouquet) dei vini: di Maumenè e Dumas
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 37) {EVA 131 F5028}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118163]
Fresenius
Sulla bontà dei vini e sulla fermentazione secondaria: di Fresenius
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1848:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 7) {EVA 131 F3739}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A113959]
De Luca S.
Sull'acido acetico dei vini: del prof. S. De Luca
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1864:ago., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 39) {EVA 131 F5063}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118470]
Sartori G.
Ricerca della fucsina nei vini, del dott. G. Sartori
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1886:ott., 1, fasc. 4, serie 4, vol. 4) {EVA 167 F6743}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A132613]
Petrowitsch
Tutti i vini devono contenere del cremortartaro? di Petrowitsch
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1886:set., 1, fasc. 3, serie 4, vol. 4) {EVA 167 F6742}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A132595]
Versepuy
Processo per impedire l'alterazoione dei vini (Versepuy)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1839:feb., 1, fasc. 1-2, serie 2, vol. 11) {EVA 125 F3216}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102591]
Corvaja
Enologia. - Miglioramento dei vini in Italia ( Barone Corvaja)
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1838:ago., 1, fasc. 7-8, serie 2, vol. 10) {EVA 125 F3210}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102465]
Enologia lombarda in Milano per il miglioramento dei vini italiani
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1839:giu., 1, fasc. 5-6, serie 2, vol. 11) {EVA 125 F3220}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102626]
Modo d'impedire che i vini si guastino
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1838:A. 13, ott., 1, fasc. 9-10, serie 2, vol. 10) {EVA 125 F3212}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A102441]
Norme teorico-pratiche per eseguire la chiarificazione dei vini
Fa parte di: Il Politecnico - Giornale dell'ingegnere architetto civile ed industriale (1885:A. 2, feb., 1, fasc. 2, vol. 17) {EVA 215 F17049}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_215_A316170]

