Risultati ricerca
Neubauer E.
Dell'acido salicilico sulla fermentazione dei vini: del prof. E. Neubauer
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1877:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 65) {EVA 131 F6617}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129634]
Della fermentazione lattica dello zucchero di latte: di Richet
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6653}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130567]
Siroppo di china-china preparato per fermentazione: di Stanislao Martin
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 69) {EVA 131 F6655}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130504]
Ferrario Girolamo
Medicina agraria. Esperienze sulla fermentazione vinosa di Girolamo Ferrario
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1826:A. 3, dic., 1, fasc. 12, serie 1, vol. 4) {EVA 129 F3478}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A106835]
Ferrari Girolamo
Osservazioni sulla fermentazione vinosa; del sig. Girolamo Ferrari
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o sia Raccolta delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1825:A. 2, mar., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 2) {EVA 128 F3457}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_128_A106485]
Pasteur
Nuovi fatti relativi alla fermentazione alcoolica: di Pasterur
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1859:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 28) {EVA 131 F3867}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A122608]
Macagno I.
Esperienze sui processi di fermentazione: di I. Macagno
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:feb., 28, fasc. 2, serie 3, vol. 60) {EVA 131 F6588}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A128783]
Porro Benedetto
Sulla fermentazione del vino: nota del dott. Benedetto Porro
Fa parte di: Annali di chimica e di farmacologia (1886:mag., 1, fasc. 5, serie 4, vol. 3) {EVA 167 F6737}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_167_A132445]
Boudet F.
Sulla fermentazione dei corpi grassi: di F. Boudet
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1857:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 24) {EVA 131 F3839}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115478]
Fremy - Boutron Charlard
Fermentazione lattica, ricerche de' signori Fremy e Boutron Charlard
Fa parte di: Biblioteca di farmacia - chimica - fisica - medicina - chirurgia - terapeutica - storia naturale, ecc. (1841:A. 8, giu., 1, fasc. 6, serie 2, vol. 15) {EVA 130 F3652}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_130_A111755]
Influenza della glicerina sulla fermentazione: di E. Munk
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1879:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 68) {EVA 131 F6645}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130340]
Formazione di acido lattico dallo zucchero senza fermentazione
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1871:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 53) {EVA 131 F5973}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124259]
Giacosa Piero
Sulla fermentazione dell'acido ossivalerianico: del dott. Piero Giacosa
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1880:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 70) {EVA 131 F6660}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130693]
Berthelot
Sulla fermentazione glucosica dello zuccaro di canna: di Berthelot
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1860:nov., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 31) {EVA 131 F6330}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A124669]
Köster
Sull'azione dell'acido salicilico: del prof. Köster
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6606}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129153]
Niemer
Conservazione delle sanguisughe coll'acido salicilico: di Niemer
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6599}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A133359]
Bonaventura Celli
Sull'azione dell'acido salicilico: del dott. Bonaventura Celli
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1875:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 61) {EVA 131 F6599}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129023]
Nuovo modo di adoperare l'acido salicilico: di Bochefontaine
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1880:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 71) {EVA 131 F6666}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A130911]
Wagner
Acido salicilico e suoi diversi usi: di Wagner
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6603}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129232]
Blas C.
Conservazione delle sostanze alimentari coll'acido salicilico: di C. Blas
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 63) {EVA 131 F6604}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129111]
Van De Vyviere
Sulla proprietà dell'acido salicilico: di Van De Vyviere
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6608}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129262]

