Risultati ricerca
Vallin
Vallin - L'introduzione dell'acido salicilico nelle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F5482}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81855]
Saldature delle scatole destinate a rinchiudere conserve alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1880:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 252) {EVA 112 F5446}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A79940]
Cronaca della Previdenza: Le forniture alimentari a Bologna
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e degli Istituti di previdenza (1880:fasc. 9-10, vol. 8) {EVA 0AIA F18818}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0AIA_A336063]
Galippe
Galippe. Sulla presenza del rame d in diverse sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1884:mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 268) {EVA 112 F2517}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A85405]
Bernard
Bernard. Ufficio dell'apparato chilifero nell'assorbimento delle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina (1850:nov., 1, fasc. 406-407, serie 3, vol. 40) {EVA 111 F2293}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A69876]
Runge
Runge. Quanto tempo si viva con clisteri alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina (1870:A. 56, lug., 1, fasc. 637, serie 4, vol. 77) {EVA 111 F2371}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A78122]
Menzel - Perco
Menzel e Perco. Assorbimento sottocutaneo di sostanze alimentari
Fa parte di: Annali universali di medicina (1870:A. 56, lug., 1, fasc. 637, serie 4, vol. 77) {EVA 111 F2371}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A78121]
Grafici - Prezzi decadali dei più importanti generi alimentari
Fa parte di: Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1950:A. 67, set., 1, bollettino) {EVA 178 F8419}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_178_A151974]
Grafici - Prezzi decadali dei più importanti generi alimentari
Fa parte di: Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1950:A. 67, ott., 1, bollettino) {EVA 178 F8421}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_178_A152004]
Grafici - Indice dei prezzi dei più importanti generi alimentari
Fa parte di: Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1950:A. 67, mag., 1, bollettino) {EVA 178 F8706}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_178_A155966]
Grafici - Indice dei prezzi dei più importanti generi alimentari
Fa parte di: Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1950:A. 67, giu., 1, bollettino) {EVA 178 F8708}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_178_A155996]
Glacialina e borogliceride come mezzo di conservazione delle sostanze alimentari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1883:gen., 1, fasc. 1, serie 3, vol. 76) {EVA 131 F6699}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A131567]
Nuovo metodo per inverdire le conserve alimentari colla clorofilla
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1881:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 73) {EVA 131 F6681}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A131144]
Lai, Alessandro
Strategie di sviluppo e politiche finanziarie delle imprese cooperative agro-alimentari / A. Lai... [et al.]
Milano : F. Angeli.1991
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0034626]
Bodini, Laura; Autelli, Carla
��Le ��fibre alimentari : per una dieta sana e naturale / Laura Bodini, Carla Autelli
Padova : MEB.1993
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0276663]
Fasani, Giovanni <1953- >; Speciani, Attilio; Gianfranceschi, Piero
Prevenire e curare le intolleranze alimentari / G. Fasani, P. Gianfranceschi, A. Speciani
[Milano] : Sonzogno.1994
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:LO10341731]
Marchesi, Alberto
Dinamica e gestione del capitale circolante : il caso delle cooperative agro-alimentari / Alberto Marchesi
Milano : Universit�� cattolica del Sacro Cuore, Scuola di specializzazione e master in economia agro-alimentare : F. Angeli.1996
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0327729]
Froggio, Giacinto
Mangiare: libert�� o schiavit��? : i disturbi alimentari psicogeni: anoressia, bulimia, obesit�� / Giacinto Froggio
Cinisello Balsamo : San Paolo.1997
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:REA0038997]
Meluzzi, Alessandro; Brusasco, Patrizio
��Un ��male perbene : anoressia, bulimia, dipendenze alimentari / a cura di Alessandro Meluzzi ; collaborazione: Patrizio Brusasco
[Torino] : Omega.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:RAV0319665]