Risultati ricerca
Manunza, Isabella
Combinazioni alimentari : quando cosa come... : con tabelle e ricette / Isabella Manunza
Milano : Mariotti.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:REA0045068]
Bauer, Beatrice; Ventura, Mariarosa
Oltre la dieta : una nuova cultura per i disturbi alimentari / Beatrice Bauer, Mariarosa Ventura
Torino : Centro scientifico.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0401342]
Tentori, Arturo; Turetta, Giovanni
Dimagrire senza dieta : con le giuste combinazioni alimentari / Arturo Tentori, Giovanni Turetta
Milano : G. De Vecchi.1998
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:CFI0429262]
Societ�� fra proprietari di forni e fabbricanti di paste alimentari dei Comuni di
Statuto della Societ�� fra proprietari di forni e fabbricanti di paste alimentari
Bncf - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Associazionismo:APP0001542]
Anonimo
Centro fotografico Tifernate
Luigi Puletti davanti al suo alimentari in piazza Fanti. Città di Castello. 1970-1979.
Città di Castello : Centro Fotografico Tifernate, 1970-19791970-1979
Fa parte di: Archivio del Centro Fotografico Tifernate, collezione privata
MagTeca - ICCU - materiale grafico - Unità documentaria [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:CCFototeca_CFT-01988]
Economia pubblica - Illustrazione III. Poche osservazioni sui calcolati aumenti delle materie alimentari
Fa parte di: Giornale dell'I. R. Istituto Lombardo di scienze, lettere ed arti e Biblioteca Italiana (1848:set., 25, fasc. 2-3, vol. 1) {EVA 209 F16534}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_209_A310295]
Il commercio di minuta vendita di alcuni generi alimentari in Milano
Fa parte di: Città di Milano : Bollettino municipale mensile di cronaca amministrativa e di statistica (1919:A. 35, mag., 31, fasc. 5) {EVA 177 F7664}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_177_A144635]
Prezzi medi di generi alimentari e derrate in Milano nel 1910 - Prezzi medi del bestiame
Fa parte di: Bollettino statistico mensile. Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1910:A. 26, dic., 31, vol. 26, riassunto) {EVA 176 F7567}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_176_A143804]
Prezzi medi di generi alimentari e derrate in Milano nel 1913- Prezzi medi del bestiame
Fa parte di: Bollettino statistico mensile. Città di Milano : Rassegna mensile del comune e bollettino di statistica (1913:A. 29, dic., 31, vol. 29, riassunto dell'anno) {EVA 176 F7606}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_176_A143851]
Conservazione delle sostanze alimentari per mezzo dell'acido salicilico: del dott. Spruyt
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:giu., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6634}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129892]
Bernard
Sull'ufficio dell'apparato chilifero nell'assorbimento delle sostanze alimentari: di Bernard
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1852:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 14) {EVA 131 F3776}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114481]
Nava Davide
Del torso e del gambo del zea-mais (frumentone) come sostanze alimentari: di Davide Nava
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1855:mag., 1, fasc. 5, serie 3, vol. 20) {EVA 131 F3813}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A115044]
Prout William
Composizione delle sostanze alimentari semplici, ec. del sig. William Prout; con note del Compilatore
Fa parte di: Giornale di farmacia-chimica e scienze accessorie o siano Annali Universali delle scoperte, ritrovati e miglioramenti fatti in farmacia ed in chimica (1828:A. 5, mag., 1, fasc. 5, serie 1, vol. 7) {EVA 129 F3495}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_129_A107225]
Se e in quali limiti, possa tollerarsi la colorazione artificiale delle materie alimentari
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla farmacia ed alla medicina (1884:dic., 1, fasc. 6, serie 3, vol. 79) {EVA 173 F7114}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_173_A138011]
Casali Adolfo
Adulterazioni di alcune materie alimentari: del prof. Adolfo Casali (Continuazione e fine)
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla farmacia ed alla medicina (1884:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 78) {EVA 173 F7095}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_173_A137823]
Cronaca delle Istituzioni di Previdenza - Le Società cooperative alimentari ed il Dazio consumo
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e delle Istituzioni di previdenza (1886:nov., 30, fasc. 11, vol. 14) {EVA 0ALA F18897}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ALA_A338735]
Bellani A.
Seguito e fine sulla Conservazione delle sostanze alimentari; di A. Bellani
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:feb., 1, fasc. 2, serie 2, vol. 3) {EVA 126 F3282}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103677]
Bellani A.
Alterazioni e falsificazione di alcune sostanze alimentari; con Appendice di A. Bellani
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:mag., 1, fasc. 5, serie 2, vol. 3) {EVA 126 F3285}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103682]
Morgan G.
Nuovo processo per la conservazione delle carni alimentari: di G. Morgan
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 43) {EVA 131 F5128}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119086]
Bellani A.
Alterazioni e falsificazione di alcune sostanze alimentari; con Appendice di A. Bellani
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e mestieri (1845:apr., 1, fasc. 4, serie 2, vol. 3) {EVA 126 F3284}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_126_A103681]