Risultati ricerca
Studi annonari: Il prezzo delle carni ed il guadagno dei macellai
Fa parte di: Città di Milano : Bollettino municipale mensile di cronaca amministrativa e di statistica (1927:A. 43, mar., 31, fasc. 3) {EVA 177 F7937}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_177_A147631]
Pfeil
Su la questione se maggiore guadagno facciasi in legna tagliando gli alberi come ne' giardini o col taglio regolare dei boschi, del dott. Pfeil
Fa parte di: Annali universali di tecnologia, di agricoltura, di economia rurale e domestica, di arti e di mestieri (1826:set., 1, fasc. 3, serie 1, vol. 1) {EVA 121 F3067}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_121_A100549]
Del Bono, Giancarlo
��Le ��carni : igiene, qualit��, legislazione vigente e controllo ispettivo / Giancarlo Del Bono
Pisa : ETS.1995
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Arsbni2:BVE0077959]
Bossi, Luigi Maria
Parole da incidere a lettere di fuoco sulle carni dei... tedescofili / L. M. Bossi
Milano : Libreria editrice nazionalista.1918
Bncf - Testo a stampa - Monografia [oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:EUROPEANA_a0537:IEI0146608]
Roma : Commissione di approvvigionamento
Ai negozianti e venditori di carni. Cittadini / S.P.Q.R
[S.l. : s.n. , 1849]1849-04
Appello del Municipio di Roma ad un maggior approvvigionamento di carne per la città
Data di emissione in calce: Dal Campidoglio li 28 aprile 1849
Firmatario in calce: Il presidente della Commissione A. Tittoni
Il titolo è preceduto dall'indicazione di responsabilità.
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:IEI0312315]
Villani, Ferdinando
Osservazioni sugli animali da macello e la salubrità delle loro carni
Foggia : Cardone1863
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Monografia [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:FOG0205548]
Hutchinson J.
Della conservazione delle carni fresche col bisolfito di calce: di J. Hutchinson
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6611}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A133480]
Du Mesnil
Sulla refrigerazione come mezzo di conservazione delle carni: del dott. Du Mesnil
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1876:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 62) {EVA 131 F6611}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129333]
D\'Amelio R. M.
Processo di conservazione delle carni di pesce: di R. M. D'Amelio
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1878:feb., 1, fasc. 2, serie 3, vol. 66) {EVA 131 F6630}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A129879]
Sulla salubrità delle carni di animali nutrirti coi cascami delle distillerie
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1863:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 36) {EVA 131 F5015}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A118061]
Polli G.
Della conservazione delle carni commestibili coll'acido solforoso e coi solfiti: di G. Polli
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1861:apr., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 32) {EVA 131 F3878}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A122679]
Metodo di ben salare il porco, il bue ed altre carni
Fa parte di: Giornale agrario lombardo-veneto e continuazione degli annali universali di agricoltura di industria e d'arti economiche (1839:dic., 1, fasc. 11-12, serie 2, vol. 12) {EVA 125 F3250}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_125_A103193]
Dell\'Acqua Felice
Sulla alimentazione carnea, e sull'uso alimentare delle carni cavalline: ricerche igieniche e zootecniche
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1868:mar., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 46) {EVA 131 F5177}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119617]
Marchal De Calvi
Del grado di nutrività delle carni più comuni: di Marchal De Calvi
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1852:ott., 1, fasc. 4, serie 3, vol. 15) {EVA 131 F3782}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A114565]
Morgan G.
Nuovo processo per la conservazione delle carni alimentari: di G. Morgan
Fa parte di: Annali di chimica applicata alla medicina cioè alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1866:set., 1, fasc. 3, serie 3, vol. 43) {EVA 131 F5128}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_131_A119086]
Michel
Michel - Il vitto pubblico e la conservazione delle carni col processo Giffard
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1881:ago., 1, fasc. 8, serie 1, vol. 258) {EVA 112 F5482}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A81882]
Zuber - Waldner
Waldner e Zuber. Febbri tifoidee prodotte dall'aver mangiato carni malsane
Fa parte di: Annali universali di medicina e chirurgia (1879:giu., 1, fasc. 6, serie 1, vol. 248) {EVA 112 F5423}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_112_A78716]
Dell\'Acqua Felice
Dell'Acqua Felice. Sull'uso alimentare delle carni cavalline con appendice sulla Sardigna
Fa parte di: Annali universali di medicina (1870:A. 56, dic., 1, fasc. 642, serie 4, vol. 78) {EVA 111 F5256}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A119865]
Lussana
Lussana. Del creosote come causa degli avvelenamenti prodotti da carni affumicate
Fa parte di: Annali universali di medicina (1845:mar., 1, fasc. 339, serie 3, vol. 17) {EVA 111 F4838}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A68253]
Polli
Polli. Della conservazione delle carni commestibili coll'acido solforoso e coi solfiti
Fa parte di: Annali universali di medicina (1861:apr., 1, fasc. 526, serie 4, vol. 40) {EVA 111 F2336}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_111_A118856]
Igiene: La tubercolosi nelle carni e la possibile infezione all'uomo
Fa parte di: Rivista della beneficenza pubblica e di igiene sociale (1895:feb., 28, fasc. 2, vol. 23) {EVA 0ARA F18993}
MagTeca - ICCU - Testo a stampa - Spoglio [oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:N:EVA_0ARA_A341371]

